+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 18

Тема: Работа в декрете

Шулка offline СуперСтар Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all
    работая в декретном отпуске ты получаешь зп, но компенсацию получаешь 140 дней минус отработанные.
    а если ты принесла больничный, то уже на рабочем месте тебя быть не должно, не будут выплачивать и зп и больничный.
    единственный способ получить и полностью больничный и зп, это по договоренности с руководством выписать как премию зп, но опять же не все на это идут, т.к. ты получаешь больничный и не должна быть на рабочем месте, в случае проверки на штрафы налетает работодатель. У меня так было, в итоге я работала за зп минус больничный, а за отработанный месяц в декрете получила премию, которая покрывала и вычтенные неоплаченные дни больничного и была еще в плюс.

Вольга offline СуперСтар Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Шулка Посмотреть сообщение
    работая в декретном отпуске ты получаешь зп, но компенсацию получаешь 140 дней минус отработанные.
    а если ты принесла больничный, то уже на рабочем месте тебя быть не должно, не будут выплачивать и зп и больничный.
    единственный способ получить и полностью больничный и зп, это по договоренности с руководством выписать как премию зп, но опять же не все на это идут, т.к. ты получаешь больничный и не должна быть на рабочем месте, в случае проверки на штрафы налетает работодатель. У меня так было, в итоге я работала за зп минус больничный, а за отработанный месяц в декрете получила премию, которая покрывала и вычтенные неоплаченные дни больничного и была еще в плюс.
    Получается если работодатель подвергает себя штрафам выплачивая премию в декрете?

Unochka offline СуперСтар Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Вольга Посмотреть сообщение
    Получается если работодатель подвергает себя штрафам выплачивая премию в декрете?
    ну я думаю можно найти причины для выплаты, она может быть выплачена за предыдущий какой-то период
    =======

Шулка offline СуперСтар Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all
    официально премию никто не выдаст, если ты в декрете, и за предыдущие месяцы тоже, т.к. отчетность никто не отменял, а вот через "альтернативную" кассу как говорит Шуршунчик вполне можно.

Цитата Сообщение от Вольга Посмотреть сообщение

Unochka offline СуперСтар Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold
    официально премию никто не выдаст, если ты в декрете, и за предыдущие месяцы тоже, т.к. отчетность никто не отменял, а вот через "альтернативную" кассу как говорит Шуршунчик вполне можно.
    что за бред?
    у нас например бонус платится в апреле...и если кто-то уходит в декрет к примеру в феврале, все платится.
    при чем здесь отчетность? все просто прописано в pay policy
    =======

у нас было так, премии в конце месяца, поэтому такого варианта не было.

Цитата Сообщение от Unochka Посмотреть сообщение
    что за бред?
    у нас например бонус платится в апреле...и если кто-то уходит в декрет к примеру в феврале, все платится.
    при чем здесь отчетность? все просто прописано в pay policy

у нас было так, премии в конце месяца, поэтому такого варианта не было.
    если такого не было это не значит что это невозможно
    =======

Tanushka offline СуперСтар Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold
    Мне выплатили премию за 2012 год, когда я уже была в декрете и выплата была в 2013, не вижу проблем. Я же работала в 2012, мне положено и не важно, что на момент выплаты у меня декрет.
    Вот премии за 2013 год мне не платили, потому что я и не работала, все логично.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр