+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 21

Тема: Посоветуйте ручной отпариватель для офиса, пожалуйста!

Татка1 offline СуперСтар Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of

Посоветуйте ручной отпариватель для офиса, пожалуйста!

С переходом на весенне-летнюю форму одежды из тонких и льняных материалов, опять начались проблемы: приходишь в офис, а одежда как у коровы из задницы. Хотим купить для офиса маленький отпариватель, чтоб вот прям провел пару раз по блузке/брюкам, и они приобрели товарный вид.
    Порекомендуйте модели, пожалуйста!
    =======
    Хочу как лучше, а получается как всегда!

может не совсем по теме - это ж надо снять с себя сначала - обжечься не боитесь?
    =======

Татка1 offline СуперСтар Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of
    Конечно снять. С этим проблем как раз нет: в туалет зашел - у нас индивидуальные туалетные комнаты, довольно просторные - на вешалку повесил, пару раз провел и надел обратно. Все лучше, чем извращаться, как я сегодня - мочила блузку, а потом сушила под сушилкой для рук. Чтобы складки разгладить
    Последний раз редактировалось Татка1; 17.04.2014 в 13:01.
    =======
    Хочу как лучше, а получается как всегда!

Лолита offline СуперСтар Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold
    а переодеваться на работе не?) Но наверное зависит от конторы. У нас банк и все сотрудники хранят тут одежду на вешалках. Хоть в кедах приезжай, а переоделся и сразу человек.
    Я тоже давно ищу ручной, но остановилась на пароочистителе, т.к. муж сказал что согласен на покупку, только если сможет им мыть окна)
    Для офиса не пойдет, размером с небольшой чайник.
    А вообще мне кажется, что ручной вам не очень удобен будет. Если маленький брать то он ничего толком не разгладит, да и время работы маленькое, на пол блузки хватит. А если побольше, то он уже как мини-чайник+ розетка нужна+ минут 10 времени на каждого.
    Я как то брала у подруги потестить этот мини-чайник. Кайфанула, все вещи отпарила, но потратила пол дня- налить, подождать пока закипит, обработка вещи. А на всю вещь не хватит воды, значит опять налить+ время на закипание.
    Может вам скинуться на хороший мощный отпариватель, типа как пылесос. Там и быстрее и мощнее, но занимает место
    =======

ОТ ГРУСТИ И ТОСКИ ВАС СПАСУТ НОСКИ

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр