Страница 21 из 51 << ... 11 19 20 21 22 23 31 ... >>
Показано с 201 по 210 из 508

Тема: Любители iherb делитесь что заказываете :)

Mimosa offline СуперСтар Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold
    Суперский солнцезащитный крем от солнца с SPF30 для лица. Единственный крем, который не вызывает у меня никакой аллергии и жирного блеска, матирует, очень хорош для комбинированной кожи, имеет легкую консистенцию.
    http://ru.iherb.com/live-live-organi...3?rcode=pvb143

Ниже привожу отзыв с Косметисты:
    "Моя эпопея в борьбе с солнцем началась года два назад. Часть моих воинов я рассмотрела тут. И вот, мой маленький отряд пополнился еще одним солдатом.
    По заявлению производителя, крем содержит только натуральные ингредиенты, в том числе MSM и экстракт апельсина

Полный состав: Deionized water, apricot oil (organic), MSM (methylsulfonylmethane), sweet almond oil (organic), usnea extract (organic), vitamin E, calendula extract (organic), coconut wax, glycerine, tea tree oil, aloe extract 200:1 (organic), vitamin A, grapefruit seed extract, vitamin D3, 6% micronized titanium dioxide, 6% micronized zinc oxide, essential oil of orange.

Немного справки: MSM это натуральная составляющая серы и питательный компонент, содержащийся в различных продуктах питания. Поскольку сера необходима для формирования коллагена и кератина в организме, её часто называют «минералом красоты». MSM может улучшить кровяное орошение тканей. Это свойство играет важную роль в пролонгированном действии. Облегчается насыщение тканей кислородом и приток питательных веществ к участкам ран, шрамов и воспалений.

Крем очень легкий по консистенции.
    Самое удивительное в этом креме для меня –матирующий эффект. Обычно все солнцезащитные крема превращают мое лицо в жирный блин, но именно этот санскрин меня поразил. Он действительно матирует, все покраснения как будто пропадают(правда ненадолго, через час моя кожа возвращает все красные пятнышки на лицо). Очень сильно пахнет апельсинкой, запах пропадает после нанесения практически сразу же. При нанесении на кожу чувствуется пощипывание, как будто апельсиновым соком попали на кожу.

Расход крема очень маленький – на лицо, шею и руки я использую объем, примерно равный размеру мизинца( надеюсь, не очень путанно объяснила). Учитывая, что объем тюбика 200 мл, крема мне хватит надолго.
    Крем впитывается весь. Абсолютно. Я могу выдавить крема размером с грецкий орех на одну щеку, и даже такой объем впитается( если наносить его постепенно, конечно), при этом не выбелит кожу.
    Защитные свойства крема на высоте — ни веснушки, ни пигментные пятна даже не попытались появиться. Вообще, у меня было ощущение, что защитные свойства этого крема имеют накопительный эффект — пробыв целый день на солнце без защиты, я была абсолютно уверенна, что мое лицо покрылось противными пятнами – ан нет, лицо не только не покрылось веснухами, но и даже не показало никакой реакции на такой сильный для меня раздражитель — солнце.

Отзывы на Косметисте я встречала не раз, практически в каждом ему ставили 5+ и хвалили. Я исключением не буду, этот крем – мой нынешний фаворит.
    Оценка: 5++, буду покупать еще
    Цена: 18$"
    =======
    Мой код в iHerb PVB143 принесет Вам скидку в размере 5%

Катик offline СуперНяша Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of
    мой код fkg277
    =======

Кошка Лена offline Отец-основатель Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Катик Посмотреть сообщение
    мой код fkg277
    добавила в первый пост
    =======

4. Пользователь сказал cпасибо:

Катик (12.05.2015)

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Делюсь отзывом о гигиенической помаде от простуды на губах http://ru.iherb.com/Quantum-Health-S...8&sr=null&ic=2 - схватила на всякий случай, так как у меня и у дочери бывает рецидив герпеса 1-2 раза в год. К сожалению, случай потестировать нашелся - как только почувствовала жжение, начала мазать этой помадой (хотя пузырек успел вскочить). Надо сказать я ленивый пациент, поэтому помазала вечером, потом утром, потом 1 раз на работе и вечером дома, и уже менее чем через 2 суток поняла, что кризис пройден и место, где он вскочил уже заживает (то есть так бывает где то на 5-7 день при лечении зовираксом или виру-мерцем).
    Я честно говоря не верила в его эффект, но за 2 дня стала фанатом. Выяснила, что есть биодобавка на айхербе l-lysine, которая удлиняет периоды рецидивов герпеса. Пока рекомендовать ничего не буду - надо сначала изучить тему и попробовать, но воодушевляет, что с ним можно справиться не лекарствами, а биодобавками.

У этой помады много других полезных для губ эффектов - и защита от солнца, и от холода, и от сухости и лечит потрескавшиеся губы, но мне был принципиален только один эффект, да и не скажу, что мне эта помада приятна на губах (я люблю менее жирную субстанцию на губах), но она эффективна и свою задачу выполнила на все 200% за 5 долларов.
    Тем более до конца лета у айхерба бесплатная доставка.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

6. 3 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Chade (11.07.2015), dashenkar (02.07.2016), Кошка Лена (11.07.2015)

Kodya offline 123 Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    Делюсь отзывом о гигиенической помаде от простуды на губах http://ru.iherb.com/Quantum-Health-S...8&sr=null&ic=2 - схватила на всякий случай, так как у меня и у дочери бывает рецидив герпеса 1-2 раза в год. К сожалению, случай потестировать нашелся - как только почувствовала жжение, начала мазать этой помадой (хотя пузырек успел вскочить). Надо сказать я ленивый пациент, поэтому помазала вечером, потом утром, потом 1 раз на работе и вечером дома, и уже менее чем через 2 суток поняла, что кризис пройден и место, где он вскочил уже заживает (то есть так бывает где то на 5-7 день при лечении зовираксом или виру-мерцем).
    Я честно говоря не верила в его эффект, но за 2 дня стала фанатом. Выяснила, что есть биодобавка на айхербе l-lysine, которая удлиняет периоды рецидивов герпеса. Пока рекомендовать ничего не буду - надо сначала изучить тему и попробовать, но воодушевляет, что с ним можно справиться не лекарствами, а биодобавками.

У этой помады много других полезных для губ эффектов - и защита от солнца, и от холода, и от сухости и лечит потрескавшиеся губы, но мне был принципиален только один эффект, да и не скажу, что мне эта помада приятна на губах (я люблю менее жирную субстанцию на губах), но она эффективна и свою задачу выполнила на все 200% за 5 долларов.
    Тем более до конца лета у айхерба бесплатная доставка.
    Я пила l-lysine
    Обычно рецедивы ГГ у меня были до 10 раз в год, а в беременности постоянно вылезал. После курса в обычной жизни ГГ не рецедивирует вообще, в беременность вылез один раз, быстро убрался Октинесептом
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Кodya Посмотреть сообщение
    Я пила l-lysine
    Обычно рецедивы ГГ у меня были до 10 раз в год, а в беременности постоянно вылезал. После курса в обычной жизни ГГ не рецедивирует вообще, в беременность вылез один раз, быстро убрался Октинесептом
    а как долго ты его пила для таких результатов и в какой дозировке? У меня конечно реже бывает, но жутко не люблю когда это происходит - влияет и на настроение и на кпд. Жаль, что его нельзя детям до 12 лет, чтоб дочке дать. Ну хотя бы есть у меня теперь гигиеничка подходящая. А ты л-лизин с аргинином принимала?
    =======

Kodya offline 123 Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    а как долго ты его пила для таких результатов и в какой дозировке? У меня конечно реже бывает, но жутко не люблю когда это происходит - влияет и на настроение и на кпд. Жаль, что его нельзя детям до 12 лет, чтоб дочке дать. Ну хотя бы есть у меня теперь гигиеничка подходящая. А ты л-лизин с аргинином принимала?
    С аргинином, ага
    Я пила так - в таблетках, по 3 банки того и другого, в каждой по 100 таблеток.
    Пила год назад.
    Сейчас на осень снова по баночке закажу
    =======

10. 3 пользователя(ей) сказали cпасибо:

dashenkar (02.07.2016), Lutik (12.07.2015), Кошка Лена (12.07.2015)

Цитата Сообщение от Кodya Посмотреть сообщение
    С аргинином, ага
    Я пила так - в таблетках, по 3 банки того и другого, в каждой по 100 таблеток.
    Пила год назад.
    Сейчас на осень снова по баночке закажу
    спасибо тебе добрый человек, развеяла мои сомнения - потому что встречала две схемы - с аргинином и без.
    =======

Chade offline СуперСтар Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute
    мой код shd255
    =======

Кошка Лена offline Отец-основатель Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Chade Посмотреть сообщение
    мой код shd255
    добавила
    =======

14. Пользователь сказал cпасибо:

Chade (30.07.2015)

Комбинированный просмотр

Страница 21 из 51 << ... 11 19 20 21 22 23 31 ... >>