Страница 24 из 51 << ... 14 22 23 24 25 26 34 ... >>
Показано с 231 по 240 из 508

Тема: Любители iherb делитесь что заказываете :)

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Mimosa Посмотреть сообщение
    Начиталась тут всяких отзывов о влиянии витаминов на густоту волос, а т.к. после родов они изрядно поредели, то решилась и заказала себе Биотин http://www.iherb.com/healthy-origins...1?rcode=pvb143 и Л-цистеин http://www.iherb.com/solgar-l-cystei...4?rcode=pvb143
    Пропила примерно 1,5 месяца. Волосы вроде стали меньше выпадать, лезут еще немного, но уже не такими пучками. Каково же было мое удивление, когда я обнаружила что помимо укрепления волос у меня выросли и стали гуще ресницы!!! Я уже месяца два мечтала нарастить ресницы, уже даже мастера рядом с домом нашла. А вчера смотрю на себя в зеркало, думаю, хм, что-то во взгляде изменилось и вдруг меня осенило - ресницы!!!! Теперь жалею, что не сделала фото ДО, чтобы можно было сравнить. В общем, рекомендую.
    да, мне тоже так показалось, но у меня ресницы прямые, поэтому в моем случае густота и длина не особое преимущество....
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Annnushka offline СуперСтар Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold

Я нашла термо-кружку и бутылку, о которой так долго мечтала!
    Бутылка многофункциональна: есть широкое горлышко и узкое, как у спортивных бутылок. Все закрывается очень герметично, проливание (как у многих термо-кружек) просто невозможно. Есть ситечко в котором можно заварить чай. Бутылку можно мыть в посудомойке. Можно в ней заваривать чай, она не становится слишком горячей при этом.
    Сколько я термокружек перепробовала, сколько раз заливала ими машину, не передать словами. Наконец мне попалось это чудо! Бывают разные объемы: 500, 750 и еще какой-то маленький. А какие цвета красивые!!!!
    К слову сказать, в москве за нее просят от 3000руб.

Серебрянная Тыц
    Синяя Тыц
    Оранжевая Тыц
    =======

3. 3 пользователя(ей) сказали cпасибо:

dashenkar (23.09.2016), Lutik (23.09.2016), ЮЛ (23.09.2016)

ЮЛ offline Супер ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of
    Мне Биотин не особо помогает от выпадения волос, месяц точно пью. И на ногти не повлиял, если только на скорость роста. Но, как только похолодало, опять начали слоиться(( Все состригла сегодня. На ресницы внимание не обращала, они достаточно густые и не короткие и так.

Начала неделю назад пить Same400, помню, что попозже должна отчитаться))

Да, я нашла официальную информацию, что от омега-3 может слабить, так что не показалось мне это. Муж так и пьет по 1й капсуле, вместо рекомендованных 2х и организм хорошо воспринимает.

Пасту новую заказала, очень она мне нравится, с предвкушением иду чистить зубы ею. И ощущение свежести какое-то необыкновенное http://se.iherb.com/Jason-Natural-He...-oz-119-g/6238

dashenkar offline СуперСтар dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of
    Цитата Сообщение от ЮЛ Посмотреть сообщение
    Мне Биотин не особо помогает от выпадения волос, месяц точно пью. И на ногти не повлиял, если только на скорость роста. Но, как только похолодало, опять начали слоиться(( Все состригла сегодня. На ресницы внимание не обращала, они достаточно густые и не короткие и так.

Начала неделю назад пить Same400, помню, что попозже должна отчитаться))

Да, я нашла официальную информацию, что от омега-3 может слабить, так что не показалось мне это. Муж так и пьет по 1й капсуле, вместо рекомендованных 2х и организм хорошо воспринимает.

Пасту новую заказала, очень она мне нравится, с предвкушением иду чистить зубы ею. И ощущение свежести какое-то необыкновенное http://se.iherb.com/Jason-Natural-He...-oz-119-g/6238
    тоже начала опять омегу (шведскую). обычно по одной раньше пила, а тут почитала инструкция (скорее посмотрела ибо шведский не знаю, и нашла волшебную фразу 2таблеттен ну и начала пить по 2. и ........ хорошо, вспомнила обсуждение тут а то б смекту начала уже
    =======

ЮЛ offline Супер ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of
    Цитата Сообщение от dashenkar Посмотреть сообщение
    тоже начала опять омегу (шведскую). обычно по одной раньше пила, а тут почитала инструкция (скорее посмотрела ибо шведский не знаю, и нашла волшебную фразу 2таблеттен ну и начала пить по 2. и ........ хорошо, вспомнила обсуждение тут а то б смекту начала уже
    2 таблеттен волшебный эффект производят))))

Faleleevna offline СуперСтар Faleleevna 50
    Многие пишут про шампуни для роста волос, а кто-нибудь брал шампуни от перхоти? А то без Себозола не могу жить(( а хочется чего-то сменного, нормального.
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Новая порция отзывов:

Органический шоколадный соус http://ru.iherb.com/St-Dalfour-Organ...oz-300-g/42236 я не фанат шоколада, покупала детям. Детям он так себе, не поглощают с восторгом, а мне понравился, хотя сироп агавы делает его слишком приторным (но не таким как продукты со стевией). Но именно этим тоже понравился, много не хочется есть. Будет не правдой, если скажу, что он как шоколад, но обычно соусы такими и бывают, со вкусом скорее какао, чем шоколада. В общем, надо пробовать, но не ждите вкус растопленного шоколада, все таки отличается. Но это и по составу очевидно.

Кокосовый сахар http://ru.iherb.com/Navitas-Naturals...oz-454-g/18167 штука приятная и полезная, как коричневый сахар, только с более выраженным карамельным вкусом. Только жаба душит в выпечку использовать а чай мы без сахара пьем.

Зубная паста http://ru.iherb.com/Nature-s-Answer-...-113-4-g/67076 ничего особенного, на вид как ореховая паста, когда чистишь ею, как то быстро растворяется во рту. Но в целом, отношение нейтральное.Учитывая немалую цену скорее выберу другую. Так и не поняла зачем там ку10 и фолька.

средство от повышенного давления, семена сельдерея http://ru.iherb.com/Natural-Factors-...ggie-Caps/2710 хорошая штука, эффект заметен с первого приема, если увеличить дозировку и принимать по 2 таблетки 2 раза в день (как отпустит, можно уменьшать дозу). Заявлено как мочегонное, по факту, не могу сказать, что заметила это, но в части снижения давления эффект есть. Когда добавила ку10+омега, стало вообще отлично. Хотя давление и не сильно снизило, но ощущение разбитости и головная боль ушли и я полноценно кружусь в бесконечных делах без недомоганий.

Кисти для макияжа http://ru.iherb.com/EcoTools-Eye-Enh...sh-Heads/55067 купилась на перфектные отзывы о них. Я не особо разбираюсь в кистях, вроде удобные, в итоге от старых как то незаметно отказалась, наверное и правда неплохие.
    Последний раз редактировалось Lutik; 09.10.2016 в 10:56.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

9. Пользователь сказал cпасибо:

Китёна (14.10.2016)

Сакура offline СуперСтар Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold
    девочки, кто спец в этом сайте, помогите пожалуйста найти комплекс витаминов для меня , жевательные, без сахара по 1 шт в день. Нужны А,Е и С . остально не принципиально. стоимость до 1000

и еще вопрос, у меня карта сбера без имени, такой нельзя оплатить? пишет ваша карта недействительна
    =======

Buna offline СуперСтар Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Сакура Посмотреть сообщение
    девочки, кто спец в этом сайте, помогите пожалуйста найти комплекс витаминов для меня , жевательные, без сахара по 1 шт в день. Нужны А,Е и С . остально не принципиально. стоимость до 1000

и еще вопрос, у меня карта сбера без имени, такой нельзя оплатить? пишет ваша карта недействительна
    на самом айхербе такой же картой не расплачивалась, но во всех других инет магазинах все оплачиваю, и наши, и иностранные.

Ты поле - фамилия и имя заполняешь?
    =======

Сакура offline СуперСтар Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Buna Посмотреть сообщение
    на самом айхербе такой же картой не расплачивалась, но во всех других инет магазинах все оплачиваю, и наши, и иностранные.

Ты поле - фамилия и имя заполняешь?
    у меня на карте нет фамилии и имени, пробовала и заполнять и писать нет, не проходит =(
    =======

Комбинированный просмотр

Страница 24 из 51 << ... 14 22 23 24 25 26 34 ... >>