Страница 30 из 51 << ... 20 28 29 30 31 32 40 ... >>
Показано с 291 по 300 из 508

Тема: Любители iherb делитесь что заказываете :)

I_r_e_n_e offline СуперСтар I_r_e_n_e 50 I_r_e_n_e 50
    Цитата Сообщение от Mimosa Посмотреть сообщение
    А IP адрес один?
    Один

2. Пользователь сказал cпасибо:

Mimosa (01.05.2017)

Tata4ka offline СуперСтар Tata4ka 150 Tata4ka 150 Tata4ka 150
    Девочки, смотрите, что нашла в жж. Может пригодится кому.
    http://iherbfans.livejournal.com
    Тут реальные отзывы о товарах с айхерба))
    Последний раз редактировалось Tata4ka; 13.05.2017 в 13:09.

4. 3 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Chade (13.05.2017), Faleleevna (29.10.2017), ЮЛ (18.05.2017)

калибри offline СуперСтар калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all
    Девочки, сталкивался ли кто-нибудь с неполной комплектацией заказа?
    Не доложили 1 позицию. В чеке она есть. Посылка запечатана. Была курьерская доставка. Полный или частичный отказ запрещены со слов курьера. Сказал писать в магазин.
    Написала в службу поддержки. Чего теперь ждать? Дошлют или вернут деньги? или пошлют?
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Tata4ka Посмотреть сообщение
    Девочки, смотрите, что нашла в жж. Может пригодится кому.
    http://iherbfans.livejournal.com
    Тут реальные отзывы о товарах с айхерба))
    подтверждаю, ресурс полезный.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

калибри offline СуперСтар калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all
    Цитата Сообщение от калибри Посмотреть сообщение
    Не доложили 1 позицию. В чеке она есть. Посылка запечатана. Была курьерская доставка. Полный или частичный отказ запрещены со слов курьера. Сказал писать в магазин.
    Написала в службу поддержки. Чего теперь ждать? Дошлют или вернут деньги? или пошлют?
    Написала в службу поддержки. Извинились и вернули деньги (пришли через день) за оплаченную и не пришедшую позицию.
    =======

Kodya offline 123 Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future
    За недовложения вернули деньги на счет Айхерб, в следующий заказ я их потратила
    =======

Mimosa offline СуперСтар Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold
    Мне однажды не тот джем положили, я заказывала манго-ананас, а положили клубничный. Написала в службу поддержки, что не люблю клубничный джем. Вернули деньги джем остался у нас.
    =======
    Мой код в iHerb PVB143 принесет Вам скидку в размере 5%

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Я открыла на айхербе новое средство - коллоидное серебро (типа нашего протаргола) https://ru.iherb.com/pr/Source-Natur...-59-14-ml/1499, но во первых оно прозрачное, во вторых за 4 дня справилось с зелеными соплями, от которых мы не могли месяц избавится двумя курсами бактериофагов.
    Правда мы только закончили брызгать, может и вернется зелень, как было после первого курса бактериофага, но посмотрим...
    И кстати, ему не требуются особые условия хранения и срок хранения длинный открытым.
    Небольшие недостатки (для детей) - струя длинная, если в воздух просто выпускать, но она тонкая, поэтому не думаю, что можно им намыть отит и второй недостаток - вначале немного жжет, но очень короткое время.
    В общем, я в восторге - для очень сопливых аденоидников - самое оно. Осталось проверить в условиях осенне-зимних орви.

еще брала черный перец в мельнице, уже здесь хваленной фирмы https://ru.iherb.com/pr/Simply-Organ...-oz-75-g/31473 как мельница - очень понравилась, казалось бы мелочь - а меня в восторг привела, даже форма бутылочки приятная. У мельницы можно регулировать степень помола перца.
    Последний раз редактировалось Lutik; 18.05.2017 в 20:43.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Девочки, еще вопрос)
    Я могу со своего аккаунта заказать товар и доставку в другой город, а оплатить своей картой? Или лучше получателю (родителям) завести новый аккаунт со своей картой оплаты?
    =======

I_r_e_n_e offline СуперСтар I_r_e_n_e 50 I_r_e_n_e 50
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    Я открыла на айхербе новое средство - коллоидное серебро (типа нашего протаргола) https://ru.iherb.com/pr/Source-Natur...-59-14-ml/1499, но во первых оно прозрачное, во вторых за 4 дня справилось с зелеными соплями, от которых мы не могли месяц избавится двумя курсами бактериофагов.
    Правда мы только закончили брызгать, может и вернется зелень, как было после первого курса бактериофага, но посмотрим...
    И кстати, ему не требуются особые условия хранения и срок хранения длинный открытым.
    Небольшие недостатки (для детей) - струя длинная, если в воздух просто выпускать, но она тонкая, поэтому не думаю, что можно им намыть отит и второй недостаток - вначале немного жжет, но очень короткое время.
    В общем, я в восторге - для очень сопливых аденоидников - самое оно. Осталось проверить в условиях осенне-зимних орви.
    Я тоже такое заказывала, но эффекта особо не ощутила

Страница 30 из 51 << ... 20 28 29 30 31 32 40 ... >>