Страница 44 из 51 << ... 34 42 43 44 45 46 ... >>
Показано с 431 по 440 из 508

Тема: Любители iherb делитесь что заказываете :)

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Цыбулька Посмотреть сообщение
    Да у меня от омеги желчный плохо реагирует. Если КУ10 пить по первой твоей ссылке без омеги думаешь фигня эффект?
    я не проверяла без жиров ку10 пить, ничего не могу сказать про эффект, но если у тебя за завтрак яичница или тост со сливочным маслом, то наверное вполне замена омеге 3 в части жиров для усвоения.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Цыбулька offline СуперСтар Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    я не проверяла без жиров ку10 пить, ничего не могу сказать про эффект, но если у тебя за завтрак яичница или тост со сливочным маслом, то наверное вполне замена омеге 3 в части жиров для усвоения.
    Я тебя поняла
    =======

ДРУЖИЛКА offline советчица ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold
    Да у меня от омеги желчный плохо реагирует. Если КУ10 пить по первой твоей ссылке без омеги думаешь фигня эффект?
    Посмотри состав, там вроде масло есть, ведь без него не усваивается, а значит в составе присутствует. Я пью без омеги, но в составе точно знаю, что масло есть)
    =======

Рассуждая о чужой жизни, запомните одно, вы видите лишь то, что вам дают увидеть.

4. Пользователь сказал cпасибо:

Цыбулька (26.02.2018)

Цыбулька offline СуперСтар Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    я пью, и всю семью на них подсадила и не раз уже тут писала про них. Я вот этот пью из-за большей усваиваемости, но на практике сильно разницу в усваиваемости понять не могу https://ru.iherb.com/pr/Doctor-s-Bes...Softgels/10930

еще пила вот этот https://ru.iherb.com/pr/California-G...Softgels/61073 тоже нормально, правда от первого у меня столько энергии появляется, что хочу остановиться, а не могу)) со вторым такого не замечала, энергию дает, но не утроенную ,работает как надо.

Но! отдельно ку10 бессмысленно пить, его надо принимать с жирами, так он лучше усваивается. Я для этого принимаю его с омега3, потому что растительное или сливочное масло ради этого в меня просто не полезет, а тут капсулу омеги проглотил - двойная польза

Тебе вообще для каких целей?

Вообще меня мама озадачила найти ей Q10 ей врач порекомендовал пить для снижения плохого холестерина, для бодрости и для сердца.
    Она начиталась и говорит, что после 40 он вообще не вырабатывается и я решила, что мне тоже нужно. А можешь кинуть какую именно омегу3 ты пьешь. Может ты уже порекомендовала, но я еще раз не осилю всю тему.
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Вообще меня мама озадачила найти ей Q10 ей врач порекомендовал пить для снижения плохого холестерина, для бодрости и для сердца.
    Она начиталась и говорит, что после 40 он вообще не вырабатывается и я решила, что мне тоже нужно. А можешь кинуть какую именно омегу3 ты пьешь. Может ты уже порекомендовала, но я еще раз не осилю всю тему.
    да, все верно. Он после 35 лет в меньшей степени вырабатывается. Холестерин надо выяснять от чего растет, скорее всего это печень. Всего 20% холестерина мы получает из питания, остальное гонит в сосуды неправильно работающая печень.Она может не беспокоить совсем, но давать вот такой эффект, даже при правильном питании.

Я пропиваю курсы SAM 400e (это более дешевый аналог гептрала) https://ru.iherb.com/pr/Doctor-s-Bes...d-Tablets/4732, который печень хорошо поддерживает и частично проблему холестерина в сосудах решает (на время, но все же). В общем, и мама у меня его тоже оценила хорошо, по крайней мере печень ее перестала беспокоить, у нее холестерин 14 был, но пока не пересдавала, надо, кстати, ее заставить.
    А врачи, на минуточку, при таком холестерине не назначили статины, хотя уровень холестерина запредельный.
    =======

Faleleevna offline СуперСтар Faleleevna 50
    Цитата Сообщение от Mimosa Посмотреть сообщение
    Вот у нас как раз зеленые сопли, раньше изофра хорошо помогала, а сейчас видимо организм привык к ней что-ли, в общем возьму и серебро и пробиотик, а там разберемся)) Мерси
    Помог пробиотик с серебром в итоге?!
    =======

Кузькина мать offline СуперСтар Кузькина мать 150 Кузькина мать 150 Кузькина мать 150
    Подскажите, что ребёнку 10ти летнему можно для поддержки суставов заказать? Смотрю на комплексы хондроитин+глюкозамин, а их детям можно?
    =======

Цитата Сообщение от Кузькина мать Посмотреть сообщение
    Подскажите, что ребёнку 10ти летнему можно для поддержки суставов заказать? Смотрю на комплексы хондроитин+глюкозамин, а их детям можно?
    есть в жидкой форме https://ru.iherb.com/pr/Now-Foods-Li...dium=affiliate будешь сама дозировать
    =======

10. Пользователь сказал cпасибо:

dashenkar offline СуперСтар dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of
    сегодня скидка 22% на красоту -витамины тоже попали
    =======

12. Пользователь сказал cпасибо:

nata314 (24.09.2018)

Сануля offline СуперСтар Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Кузькина мать Посмотреть сообщение
    я , кстати, тоже мужу заказала хондроитин+глюкозамин. попробуем.
    Там они дешевле получаются, чем у нас та же артра.
    =======

Комбинированный просмотр

Страница 44 из 51 << ... 34 42 43 44 45 46 ... >>