кто пытался заказать во время акции и обломился из-за зависов сайта и т.п. - вам прислал айхерб промокод? Вроде как они сообщают, что будет промокод, вот думаю как долго его ждать, а вдруг меня "не посчитали" просто и промокод уже был?
Я тогда даже зайти в свой аккаунт не смогла, так что вряд ли промокод мне положен.
а кто пил подАрко и черный орех? Заказала себе под Арко. Задолбал герпес, посоветовали. А у старшей прыщи юношестские появились, тоже хотим почиститься изнутри. В подростковом возрасте не было, а тут нате, здрасьте.
Поделитесь своими впечатлениями.
Может пау де арко? Если он, то пью осенью зимой, заметно меньше (либо в легкой форме) болею.
Отмечусь заодно)), для детей беру такой витамин Д
https://ru.iherb.com/pr/Zahler-Junio...-Tablets/76646 - сыну нравится, лучше усваивается с магнием (цитрат) и витамином Б6. Дозировка тут по 1000, если нет дефицита, то можно пить по 1-2 таблетки в день до поднятия к верхней границе. Если есть дефицит, то по 3 таблетки, они вкусные, можно сосать, жевать. Мне самой понравятся, таскаю иногда у сына в довесок к своим))
Последний раз редактировалось Китёна; 04.07.2018 в 12:30.=======
смотря что поддержать надо![]()
мой муж на берокке держится в особо напряженные моменты, говорит, что даже голова продуктивнее работает, несмотря на всякие стрессы и очень высокая работоспособность. Мне ку10+омега помогают, но не моментально, через несколько дней.
И почему только солгар рассматриваешь?