Я без перерыва пила похожую схему. Сперва вот этот комплекс, он с гиалуронкой, но без MSM (комплекс с ним мой организм не желает воспринимать) https://ru.iherb.com/pr/Doctor-s-Bes...gie-Caps/23083
Сразу после него пила тот же коллаген, что ты заказала, только в порошке. Плечевой сустав после этого прошел. И у мамы параллельно тоже самое было, только ей я как раз с MSM комплекс заказывала.
Но конечно на большие грыжи в различных отделах позвоночника пропивание данных комплексов глобального влияния у меня не имеет. Чуть полегче становится на какое-то время.
Ну позвоночник - он же тоже суставной)
Не воспринимает - это у меня жесткая побочка на жкт идет, обычно кишечник быстро выдает свое недовольство.
Я вот Оле обещала когда-то отзыв на same400 дать и позорно слилась. Все по той же самой причине, начались проблемы, пришлось курс прервать. Дней 15 наверно пропить смогла. Заказывала его, надеясь, в очередной раз помочь суставам и подправить настроение. Все бы замечательно, но вот побочка...
dashenkar (14.01.2018)
Опытным путем поняла проблему. Нельзя больше двух пробников в одной корзине
Девочки, для тех, кто вдруг пропустил. С 1 февраля отменяется скидка 5% по реферальным кодам. Теперь эта скидка снова будет действовать только для новичков. Так что торопитесь, еще можно успеть что-то заказать со скидкой 5%.
Тем более что до среды 31-го января, до 21.00 по московскому времени, можно получить дополнительные 10% бонуса лояльности на все заказы с iHerb вместо обычных 5%.
Мой код на скидку PVB143
ЮЛ (30.01.2018)