Страница 3 из 51 << 1 2 3 4 5 13 ... >>
Показано с 21 по 30 из 508

Тема: Любители iherb делитесь что заказываете :)

Цыбулька offline СуперСтар Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    мля, я его и пью вместе с коэнзимом. Уверена, что именно от омеги поправилась? Мне некуда уже поправляться, меня и так раздуло из-за гормонального сбоя но меня раздуло гораздо раньше ,чем я начала пить омегу.
    А какой ты эффект от омеги хочешь увидеть, да еще за одну банку?
    Если ты будешь есть рыбу каждый день - какого эффекта от нее ты ожидаешь?

Омега она изнутри действует - снижает холестерин, например, пополняет запасы антиоксидантов (то есть замедляет природные механизмы старения), она нужна для мозга, чтоб соображать лучше. Если ты молода и бодра - то омега - это поддержка организма, эффект может быть не виден, его нужно как витамин С принимать.
    Тот же коэнзим - чем старше человек, тем проще ему почувствовать эффект, потому что у 35 летнего человека не такой уж большой недостаток коэнзима, чтоб заметить.
    Я коэнзим купила, чтоб решать свои проблемы с повышенным АД и совершенно забыла, что и для кожи есть полезный эффект такой, и видимо у меня не такой уж еще большой недостаток коэнзима, что так быстро заметила эффект для кожи.
    Я имела ввиду видимого эффекта не увидела (ногти лучше не стали, состояние кожи не улучшилось), конечно надеюсь, что невидимый эффект есть
    Поправилась от него 100%, т.к. я через недели 1,5 после его приема стала прям пухнуть и набрала около трех кг, а как закончила банку сразу лишние кг испарились, поэтому я сделала вывод, что от него.
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Цыбулька Посмотреть сообщение
    Я имела ввиду видимого эффекта не увидела (ногти лучше не стали, состояние кожи не улучшилось), конечно надеюсь, что невидимый эффект есть
    Поправилась от него 100%, т.к. я через недели 1,5 после его приема стала прям пухнуть и набрала около трех кг, а как закончила банку сразу лишние кг испарились, поэтому я сделала вывод, что от него.
    я недавно анализ на холестерин сдавала, так что надо проверить холестерин после омеги, хоть он у меня и в норме, но может омега снизит?
    а ты другие омеги пробовала? нет такого эффекта? у меня прям когнитивный диссонанс от такого эффекта
    Мне кажется от одной упаковки ногти-кожа не улучшатся.... для ногтей-кожи вроде как лучше биотин и т.п. принимать или все вместе
    я к омеге отношусь как к витамину профилактического характера, хотя читала, что и с депрессией помогает справиться..., а у кого то ногти-кожа и правда улучшатся, видимо у каждого человека свой эффект. Но прибавка веса - это сильно!
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Кошка Лена offline Отец-основатель Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute
    Попробовала пасту http://ru.iherb.com/Now-Foods-XyliWh...-oz-28-g/23792
    Все же гели toms мне больше нравятся
    У сына проблемы с кожей, сейчас очередное обостерние
    взяла на пробу вот такое молочко
    http://ru.iherb.com/Nature-s-Baby-Or...z-250-ml/22383
    Очень понравилось, еле заметный запах, отлично увлажняет, смягчает, снимает зуд и красноту при этом отлично впитывается, рекомендую
    =======

4. Пользователь сказал cпасибо:

nata314 (02.10.2014)

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Готова поделиться отзывом об этом средстве для снижения тяги к сладкому http://www.iherb.com/Solgar-Chromium...ggie-Caps/8561 принимаю уже где то 1,5-2 недели по 1 капсуле. Уже два дня не хочу ничего сладкого, по привычке пытаюсь к чаю что то взять мучного и ....ничего не хочу (к шоколаду охоту отбило чуть раньше_. В общем, мне такой эффект нравится, я думаю как поддержка к диетам отлично подойдет. Тягу к сладкому сокращает за счет пополнения запасов хрома. В принципе сладкое есть могу (то есть физиологического отвращения нет), но не хочу
    =======

6. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Ksu-ksu (29.06.2014), Кошка Лена (16.05.2014)

Nastia offline СуперСтар Nastia is a jewel in the rough Nastia is a jewel in the rough Nastia is a jewel in the rough
    Обожаю это средство для мытья посуды http://www.iherb.com/BabyGanics-Foam...8&sr=null&ic=1
    Так же из этой серии спрей для игрушек, я им кворик протираю резиновый и игрушки, которые с батарейками и мытью под краном не подлежат http://ru.iherb.com/BabyGanics-The-C...8&sr=null&ic=2

Хочу взять их же стиральный порошок.

Еще завтра должен прийти заказ с шампунем, дезиком и конфетами ребенку на основе сока. Напишу потом.
    Последний раз редактировалось Nastia; 16.05.2014 в 01:01.
    =======

8. Пользователь сказал cпасибо:

Кошка Лена (16.05.2014)

Mimosa offline СуперСтар Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold
    Готова поделиться отзывом об этом средстве для снижения тяги к сладкому http://www.iherb.com/Solgar-Chromium...ggie-Caps/8561 принимаю уже где то 1,5-2 недели по 1 капсуле. Уже два дня не хочу ничего сладкого, по привычке пытаюсь к чаю что то взять мучного и ....ничего не хочу (к шоколаду охоту отбило чуть раньше_. В общем, мне такой эффект нравится, я думаю как поддержка к диетам отлично подойдет. Тягу к сладкому сокращает за счет пополнения запасов хрома. В принципе сладкое есть могу (то есть физиологического отвращения нет), но не хочу
    Оль, а это не вредно в таком количестве хром потреблять? или это в пределах дневной нормы?
    =======
    Мой код в iHerb PVB143 принесет Вам скидку в размере 5%

Цитата Сообщение от Mimosa Посмотреть сообщение
    Оль, а это не вредно в таком количестве хром потреблять? или это в пределах дневной нормы?
    да,Кать, там дозировка завышена, как и во всех американских витаминах (поэтому они и эффективны). Конкретно в солгаровском пиколинате ок. 400% от дневной нормы, но усваивается же он далеко не весь. Поэтому в такой форме считается, что нужна дозировка 400 мкг, в солгаре - 500 мкг. Переизбытком пиколината считается дозировка 2000 мкг, то есть 4 таблетки солгара, хотя дневная доза - 1 таблетка.
    Конечно, если есть дефицит железа в организме, но хром больше усваивается, но думаю, что передоз с одной таблетки получить сложно.
    Ну и конечно нельзя сидеть на нем постоянно, как и на любых бадах. Я планирую 3 недели принимать, а потом 1-2 раза в неделю догоняться.

Просто надо понимать, что принцип отечественных медстандартов при выпуске витаминов и бадов - разрешена дозировка только на нижней границе потребностей. То есть если тот же хром нужен среднестатистическому человеку в дозировке в 200 мкг, а при железоанемии - всего 50 мкг, то в стандарте будет указана предельная дозировка для бадов с хромом 50 мкн, потому что вдруг его будут принимать люди с недостатком железа? и так со всеми витаминами и микроэлементами.
    Последний раз редактировалось Lutik; 16.05.2014 в 11:01.
    =======

11. Пользователь сказал cпасибо:

Mimosa (16.05.2014)

Mimosa offline СуперСтар Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold
    да,Кать, там дозировка завышена, как и во всех американских витаминах (поэтому они и эффективны). Конкретно в солгаровском пиколинате ок. 400% от дневной нормы, но усваивается же он далеко не весь. Поэтому в такой форме считается, что нужна дозировка 400 мкг, в солгаре - 500 мкг. Переизбытком пиколината считается дозировка 2000 мкг, то есть 4 таблетки солгара, хотя дневная доза - 1 таблетка.
    Конечно, если есть дефицит железа в организме, но хром больше усваивается, но думаю, что передоз с одной таблетки получить сложно.
    Ну и конечно нельзя сидеть на нем постоянно, как и на любых бадах. Я планирую 3 недели принимать, а потом 1-2 раза в неделю догоняться.

Просто надо понимать, что принцип отечественных медстандартов при выпуске витаминов и бадов - разрешена дозировка только на нижней границе потребностей. То есть если тот же хром нужен среднестатистическому человеку в дозировке в 200 мкг, а при железоанемии - всего 50 мкг, то в стандарте будет указана предельная дозировка для бадов с хромом 50 мкн, потому что вдруг его будут принимать люди с недостатком железа? и так со всеми витаминами и микроэлементами.
    Ага, поняла, спасибо!
    =======

А гиалуронку пил кто-нибудь? типа такой?http://www.iherb.com/Solgar-Hyaluron...-Tablets/12491
    =======

Цитата Сообщение от Mimosa Посмотреть сообщение
    А гиалуронку пил кто-нибудь? типа такой?http://www.iherb.com/Solgar-Hyaluron...-Tablets/12491
    я планирую брать, читала отзывы хорошие. Я вот такую маме хотела брать http://www.iherb.com/Doctor-s-Best-B...-Capsules/4457 у нее и с суставами проблемы. Там просто еще какой то биоколлаген, который лучше усваивается. Ну и гиалуронка+коллаген вдвойне эффективнее. Хочу маме взять и самой у нее отщипнуть на пару недель курс - попробовать. Потому как пока не уверена, что мне для суставов надо
    Хотя у солгара посмотрела состав тот же, а дозировка гиалуронки и коллагена выше, а вот сульфата на капелюшку меньше, чем у доктора бест. Все ж таки солгаровский теперь мне кажется интереснее по состову.
    =======

Страница 3 из 51 << 1 2 3 4 5 13 ... >>