Страница 17 из 51 << ... 7 15 16 17 18 19 27 ... >>
Показано с 161 по 170 из 508

Тема: Любители iherb делитесь что заказываете :)

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от ЮЛ Посмотреть сообщение
    У меня проблемы пожизненные, схема прописана гастроэнтерологом года 4 назад, тогда помогло, сейчас нет(( Опять платно обследоваться не могу в данный момент. Бесплатно - не вижу особого смысла. Но наверно ты права, стоит попробовать, вдруг попадется нормальный узист и новое что-то обнаружит.
    Жирным и рафинированным не питаюсь, полуфабрикаты редки в виде сосисок и летом мороженого - все) Хотя вру, периодически ела по весне домашнюю колбасу, вот молодец, наелась скорее всего.
    У нас послабления от рыбьего жира явно не совпали, как начали принимать, так оба и ощутили. Тут же делали перерыв, проходило. Ну и в итоге сократив дозу до 1капсулы муж нормально себя чувствует. Я сейчас конечно не рискую экспериментировать) По той же причине и маме не стала давать, хотя планировала, у нее те же самые проблемы с жкт.
    к Дрозд-кой не хочешь сходить? может она какую то другую схему назначит, может просто перестала действовать?
    А рафинированные у нас сейчас почти все продукты - даже хлеб
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

ЮЛ offline Супер ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Vinni Посмотреть сообщение
    8) спрей от ран и царапин в сумку:
    http://eu.iherb.com/Neosporin-Pain-R...z-7-7-ml/68105
    Жаль я поздно заглянула, уже отправив заказ. Неоспорин очень советовала подруга в качестве ранозаживляющего! Она неоднократно его из Штатов привозила. А я просто не додумалась поискать его на айхербе

Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    к Дрозд-кой не хочешь сходить? может она какую то другую схему назначит, может просто перестала действовать?
    А рафинированные у нас сейчас почти все продукты - даже хлеб
    Извини, Оль, что оставила без ответа, не заходила в эту тему давно.
    Я бы сходила к Дроздовской, но мне сперва надо попытаться сдать в поликлинике анализы и сделать узи, платно все в комплексе сейчас никак не потяну.
    Про хлеб знаю, именно поэтому муж и пек несколько лет сам и в начале даже муку искал не рафинированную) Но сейчас забросил это дело, некогда и не в чем печь. Но чую, еще немного он и муку начнет сам молоть, уже изучает рынок зернодробилок))) Правда не ради меня, а для кур))

Да, про биотин. Не знаю, как его теперь оценивать) Одновременно с началом его приема, муж начал мыть голову горчичным порошком и ополаскивать разведенным уксусом (где-то начитался). Сегодня сообщил, что во время мытья совершенно перестали сыпаться волосы и исчезла напрочь проблема сильного дерматита на коже головы, которую много лет решить не удавалось. Но, что именно подействовало, теперь выяснить вряд ли удастся))
    У меня пока нет особых изменений, может совсем немного меньше волосы при мытье выпадают.

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от ЮЛ Посмотреть сообщение
    Да, про биотин. Не знаю, как его теперь оценивать) Одновременно с началом его приема, муж начал мыть голову горчичным порошком и ополаскивать разведенным уксусом (где-то начитался). Сегодня сообщил, что во время мытья совершенно перестали сыпаться волосы и исчезла напрочь проблема сильного дерматита на коже головы, которую много лет решить не удавалось. Но, что именно подействовало, теперь выяснить вряд ли удастся))
    У меня пока нет особых изменений, может совсем немного меньше волосы при мытье выпадают.
    Скорее всего у твоего мужа эффект отмены шампуня с лаурет сульфатом. Он сильно сушит голову. А с биотином странная история, но не со мной: коллега, которая его мне рекомендовала, говорит, что второй раз не такой эффект от него.
    =======

ЮЛ offline Супер ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    Скорее всего у твоего мужа эффект отмены шампуня с лаурет сульфатом. Он сильно сушит голову. А с биотином странная история, но не со мной: коллега, которая его мне рекомендовала, говорит, что второй раз не такой эффект от него.
    Не, точно не от этого, у него много лет основа с арома-зон без лаурил сульфата, куда мною добавляется немного эфирных масел и все.

Zveruwka offline СуперСтар Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light
    Мой код HHC787
    =======

Кошка Лена offline Отец-основатель Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Zveruwka Посмотреть сообщение
    Мой код HHC787
    добавила
    =======

Mimosa offline СуперСтар Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold
    Начиталась тут всяких отзывов о влиянии витаминов на густоту волос, а т.к. после родов они изрядно поредели, то решилась и заказала себе Биотин http://www.iherb.com/healthy-origins...1?rcode=pvb143 и Л-цистеин http://www.iherb.com/solgar-l-cystei...4?rcode=pvb143
    Пропила примерно 1,5 месяца. Волосы вроде стали меньше выпадать, лезут еще немного, но уже не такими пучками. Каково же было мое удивление, когда я обнаружила что помимо укрепления волос у меня выросли и стали гуще ресницы!!! Я уже месяца два мечтала нарастить ресницы, уже даже мастера рядом с домом нашла. А вчера смотрю на себя в зеркало, думаю, хм, что-то во взгляде изменилось и вдруг меня осенило - ресницы!!!! Теперь жалею, что не сделала фото ДО, чтобы можно было сравнить. В общем, рекомендую.
    =======
    Мой код в iHerb PVB143 принесет Вам скидку в размере 5%

8. Пользователь сказал cпасибо:

Annnushka (22.09.2016)

Цитата Сообщение от Mimosa Посмотреть сообщение
    Начиталась тут всяких отзывов о влиянии витаминов на густоту волос, а т.к. после родов они изрядно поредели, то решилась и заказала себе Биотин http://www.iherb.com/healthy-origins...1?rcode=pvb143 и Л-цистеин http://www.iherb.com/solgar-l-cystei...4?rcode=pvb143
    Пропила примерно 1,5 месяца. Волосы вроде стали меньше выпадать, лезут еще немного, но уже не такими пучками. Каково же было мое удивление, когда я обнаружила что помимо укрепления волос у меня выросли и стали гуще ресницы!!! Я уже месяца два мечтала нарастить ресницы, уже даже мастера рядом с домом нашла. А вчера смотрю на себя в зеркало, думаю, хм, что-то во взгляде изменилось и вдруг меня осенило - ресницы!!!! Теперь жалею, что не сделала фото ДО, чтобы можно было сравнить. В общем, рекомендую.
    да, мне тоже так показалось, но у меня ресницы прямые, поэтому в моем случае густота и длина не особое преимущество....
    =======

Annnushka offline СуперСтар Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold

Я нашла термо-кружку и бутылку, о которой так долго мечтала!
    Бутылка многофункциональна: есть широкое горлышко и узкое, как у спортивных бутылок. Все закрывается очень герметично, проливание (как у многих термо-кружек) просто невозможно. Есть ситечко в котором можно заварить чай. Бутылку можно мыть в посудомойке. Можно в ней заваривать чай, она не становится слишком горячей при этом.
    Сколько я термокружек перепробовала, сколько раз заливала ими машину, не передать словами. Наконец мне попалось это чудо! Бывают разные объемы: 500, 750 и еще какой-то маленький. А какие цвета красивые!!!!
    К слову сказать, в москве за нее просят от 3000руб.

Серебрянная Тыц
    Синяя Тыц
    Оранжевая Тыц
    =======

11. 3 пользователя(ей) сказали cпасибо:

dashenkar (23.09.2016), Lutik (23.09.2016), ЮЛ (23.09.2016)

Мне Биотин не особо помогает от выпадения волос, месяц точно пью. И на ногти не повлиял, если только на скорость роста. Но, как только похолодало, опять начали слоиться(( Все состригла сегодня. На ресницы внимание не обращала, они достаточно густые и не короткие и так.

Начала неделю назад пить Same400, помню, что попозже должна отчитаться))

Да, я нашла официальную информацию, что от омега-3 может слабить, так что не показалось мне это. Муж так и пьет по 1й капсуле, вместо рекомендованных 2х и организм хорошо воспринимает.

Пасту новую заказала, очень она мне нравится, с предвкушением иду чистить зубы ею. И ощущение свежести какое-то необыкновенное http://se.iherb.com/Jason-Natural-He...-oz-119-g/6238

Страница 17 из 51 << ... 7 15 16 17 18 19 27 ... >>