Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
мля, я его и пью вместе с коэнзимом. Уверена, что именно от омеги поправилась? Мне некуда уже поправляться, меня и так раздуло из-за гормонального сбоя но меня раздуло гораздо раньше ,чем я начала пить омегу.
А какой ты эффект от омеги хочешь увидеть, да еще за одну банку?
Если ты будешь есть рыбу каждый день - какого эффекта от нее ты ожидаешь?

Омега она изнутри действует - снижает холестерин, например, пополняет запасы антиоксидантов (то есть замедляет природные механизмы старения), она нужна для мозга, чтоб соображать лучше. Если ты молода и бодра - то омега - это поддержка организма, эффект может быть не виден, его нужно как витамин С принимать.
Тот же коэнзим - чем старше человек, тем проще ему почувствовать эффект, потому что у 35 летнего человека не такой уж большой недостаток коэнзима, чтоб заметить.
Я коэнзим купила, чтоб решать свои проблемы с повышенным АД и совершенно забыла, что и для кожи есть полезный эффект такой, и видимо у меня не такой уж еще большой недостаток коэнзима, что так быстро заметила эффект для кожи.
Я имела ввиду видимого эффекта не увидела (ногти лучше не стали, состояние кожи не улучшилось), конечно надеюсь, что невидимый эффект есть
Поправилась от него 100%, т.к. я через недели 1,5 после его приема стала прям пухнуть и набрала около трех кг, а как закончила банку сразу лишние кг испарились, поэтому я сделала вывод, что от него.