Показано с 1 по 10 из 508

Тема: Любители iherb делитесь что заказываете :)

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Делюсь отзывом о гигиенической помаде от простуды на губах http://ru.iherb.com/Quantum-Health-S...8&sr=null&ic=2 - схватила на всякий случай, так как у меня и у дочери бывает рецидив герпеса 1-2 раза в год. К сожалению, случай потестировать нашелся - как только почувствовала жжение, начала мазать этой помадой (хотя пузырек успел вскочить). Надо сказать я ленивый пациент, поэтому помазала вечером, потом утром, потом 1 раз на работе и вечером дома, и уже менее чем через 2 суток поняла, что кризис пройден и место, где он вскочил уже заживает (то есть так бывает где то на 5-7 день при лечении зовираксом или виру-мерцем).
    Я честно говоря не верила в его эффект, но за 2 дня стала фанатом. Выяснила, что есть биодобавка на айхербе l-lysine, которая удлиняет периоды рецидивов герпеса. Пока рекомендовать ничего не буду - надо сначала изучить тему и попробовать, но воодушевляет, что с ним можно справиться не лекарствами, а биодобавками.

У этой помады много других полезных для губ эффектов - и защита от солнца, и от холода, и от сухости и лечит потрескавшиеся губы, но мне был принципиален только один эффект, да и не скажу, что мне эта помада приятна на губах (я люблю менее жирную субстанцию на губах), но она эффективна и свою задачу выполнила на все 200% за 5 долларов.
    Тем более до конца лета у айхерба бесплатная доставка.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

2. 3 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Chade (11.07.2015), dashenkar (02.07.2016), Кошка Лена (11.07.2015)

Древовидный режим