Цитата Сообщение от Vinni Посмотреть сообщение
8) спрей от ран и царапин в сумку:
http://eu.iherb.com/Neosporin-Pain-R...z-7-7-ml/68105
Жаль я поздно заглянула, уже отправив заказ. Неоспорин очень советовала подруга в качестве ранозаживляющего! Она неоднократно его из Штатов привозила. А я просто не додумалась поискать его на айхербе

Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
к Дрозд-кой не хочешь сходить? может она какую то другую схему назначит, может просто перестала действовать?
А рафинированные у нас сейчас почти все продукты - даже хлеб
Извини, Оль, что оставила без ответа, не заходила в эту тему давно.
Я бы сходила к Дроздовской, но мне сперва надо попытаться сдать в поликлинике анализы и сделать узи, платно все в комплексе сейчас никак не потяну.
Про хлеб знаю, именно поэтому муж и пек несколько лет сам и в начале даже муку искал не рафинированную) Но сейчас забросил это дело, некогда и не в чем печь. Но чую, еще немного он и муку начнет сам молоть, уже изучает рынок зернодробилок))) Правда не ради меня, а для кур))

Да, про биотин. Не знаю, как его теперь оценивать) Одновременно с началом его приема, муж начал мыть голову горчичным порошком и ополаскивать разведенным уксусом (где-то начитался). Сегодня сообщил, что во время мытья совершенно перестали сыпаться волосы и исчезла напрочь проблема сильного дерматита на коже головы, которую много лет решить не удавалось. Но, что именно подействовало, теперь выяснить вряд ли удастся))
У меня пока нет особых изменений, может совсем немного меньше волосы при мытье выпадают.