Показано с 1 по 10 из 508

Тема: Любители iherb делитесь что заказываете :)

Annnushka offline СуперСтар Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    Представляешь, мне подруга прислала сейчас ссылку - попросила купить (а там был реферальный код чей то) - так мало того эта ссылка удалила мою корзину (а там столько нужностей было....я и не вспомню сейчас как это восстановить, потому что давно собирала корзину), так еще и прицепился код реферальный так, что я его удалить теперь не могу((
    Так что, как видишь, неприятности он все же приносит...
    Мне казалось, что этот код актуален только для новых клиентов. В остальных случаях он просто пропадает.... Разве не так?
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Annnushka Посмотреть сообщение
    Мне казалось, что этот код актуален только для новых клиентов. В остальных случаях он просто пропадает.... Разве не так?
    ну вот не пропадает, прицепился как банный лист. Он может быть не актуален как реферальный код, но висит все равно.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

I_r_e_n_e offline СуперСтар I_r_e_n_e 50 I_r_e_n_e 50
    Цитата Сообщение от Annnushka Посмотреть сообщение
    Не только для новых. Владелец кода получит доход с заказа.

Комбинированный просмотр