Показано с 1 по 10 из 508

Тема: Любители iherb делитесь что заказываете :)

Mimosa offline СуперСтар Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от ЮЛ Посмотреть сообщение
    хорошо спросила, теперь увидела, что есть возможность делить по категориям))) В том режиме, что я использую, этой возможности не видно, все единым списком висит, а он увеличивается и становится уже не очень удобно.
    А ты его не чистишь? Я если что то купила то удаляю потом из этого листа, а также порой удаляющейся если вдруг передумала покупать тот или иной товар, бывает наткнусь на плохие отзывы или просто не актуально становится. В итоге у меня там болтается не больше 10-15 позиций.
    =======
    Мой код в iHerb PVB143 принесет Вам скидку в размере 5%

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Mimosa Посмотреть сообщение
    А ты его не чистишь? Я если что то купила то удаляю потом из этого листа, а также порой удаляющейся если вдруг передумала покупать тот или иной товар, бывает наткнусь на плохие отзывы или просто не актуально становится. В итоге у меня там болтается не больше 10-15 позиций.
    мне там удобно хранить то, что купила и понравилось, но допустим покупала давно, искать по истории заказов в давнем заказе сложно, поэтому и висит в виш-листе, чтоб не забыла.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

ЮЛ offline Супер ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Mimosa Посмотреть сообщение
    Не, то, что передумала или не подошло я тоже убираю. Но есть много позиций, которые надо с постоянной периодичностью повторять, что-то для подарков, еще для мамы, для сестры. На данный момент 25 наименований кажется - в общем многовато уже))

Комбинированный просмотр