Показано с 1 по 10 из 508

Тема: Любители iherb делитесь что заказываете :)

Zveruwka offline СуперСтар Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    я ку10+омега и пью один раз в день, мне хватает, только курс нужен хотя бы 3 недели.
    Берокка - да, которая шипящая.

Я сейчас пью кучу разных бадов - 8 шт с утра, еще 1 лучше днем, и еще одну вечером. Иногда забываю днем и вечером, только 8 утренних закинула в себя и побежала. Если я утром забыла - то забыла все 8 выпить
    8?))))Ну это у тебя прямо вместе завтрака))
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Zveruwka Посмотреть сообщение
    8?))))Ну это у тебя прямо вместе завтрака))
    причем столько воды выпиваю, чтоб их запить, что аж тошно..... но решила когда, как не сейчас надо банки купленные освобождать.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Комбинированный просмотр