Показано с 1 по 10 из 508

Тема: Любители iherb делитесь что заказываете :)

I_r_e_n_e offline СуперСтар I_r_e_n_e 50 I_r_e_n_e 50
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    маме твоей помогает? я своей купила, пока в каплях обычный. Вот на усиленный не обращала внимание, посмотрим, как этот у мамы отзовется (я ее с трудом в бады затаскиваю в целом), с волосами в постменопаузе проблемы появились у нее. Я слабо верю в биосил (для нее), но пропробуем пока, коллаген ей тоже нужен, так как надо ее анализы щитовидки посмотреть, которые она не торопится делать. А твоей маме как помогает? Сейчас вижу, что усиленнный есть в продаже.
    На вкус меня капли не сильно напрягают, не то что колллаген)))
    Для суставов еще хондропротекторы хорошо, отец пьет как раз для травмированного колена, мужу остеопат для его грыж прописал...они довольны эффектом
    В продаже есть Ультра с красной этикеткой, мы такой не заказывали. Раньше был с жёлтой 50+ с увеличенным содержанием ортокремниевой кислоты и с холином. В этих ещё в12 и мк7. Я даже не знаю, что это за витамин, надо почитать.
    Я легко свою в это втянула ещё в 2015г как и нескольких коллег. Всех очень впечатлил мой лоб. Разгладился как после уколов ксеомина. Объективно на состоянии их кожи разницы такой видно не было. 30+ и 50+ есть разница)))
    Маме моей очень помогает! У неё был выраженный остеопороз. Ортопед у неё хороший, но традиционно для этого диагноза травил стронцием и кальцием д3 никомед в больших дозах. Я её перевела потихоньку на биосил+жидкий кальций солгар и хондропротекторы курсами. Ежегодная денситометрия становилась всё лучше и лучше. В прошлый раз результатам удивилась и врач, которая её делает и ортопед.

2. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Lutik (11.08.2018), PinkBagira (23.11.2018)

Древовидный режим