Страница 49 из 51 << ... 39 47 48 49 50 51 >>
Показано с 481 по 490 из 508

Тема: Любители iherb делитесь что заказываете :)

Кошка Лена offline Отец-основатель Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Лала Посмотреть сообщение
    внесла
    =======

Chade offline СуперСтар Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute
    На Iherb скидка 11% на все +11% бонус лояльности
    =======

3. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Кошка Лена (10.11.2018), Цыбулька (09.11.2018)

Ёлка offline СуперСтар Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of
    Знатоки Айхерба, я с вопросами. Решаюсь начать заказывать оттуда.

1) Очень смущает необходимость при регистрации указывать свои паспортные данные. А без этого - никак нельзя? И зачем им оно? Вон АлиЭкспресс ничего не просят. Этим нафига?

2) Траблы с двойным списанием сумм за покупку - оно только со сбербанком вылезало? И как лучше - завести для айхерба отдельную карту, куда бросать чисто стоимость покупки или нормально (=безопасно для лежащих там денег) платить "ходовой" картой, на которой лежит некая сумма на семейные расходы?

3) В чем отличие у препарата формы выпуска "капсулы" и "вегетарианские капсулы"? Наслышана о лошадиных размерах капсул у многих препаратов. Хотелось бы покомпактнее.
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Ёлка Посмотреть сообщение
    Знатоки Айхерба, я с вопросами. Решаюсь начать заказывать оттуда.

1) Очень смущает необходимость при регистрации указывать свои паспортные данные. А без этого - никак нельзя? И зачем им оно? Вон АлиЭкспресс ничего не просят. Этим нафига?

2) Траблы с двойным списанием сумм за покупку - оно только со сбербанком вылезало? И как лучше - завести для айхерба отдельную карту, куда бросать чисто стоимость покупки или нормально (=безопасно для лежащих там денег) платить "ходовой" картой, на которой лежит некая сумма на семейные расходы?

3) В чем отличие у препарата формы выпуска "капсулы" и "вегетарианские капсулы"? Наслышана о лошадиных размерах капсул у многих препаратов. Хотелось бы покомпактнее.
    1) возможно, что зависит от способа доставки. Боксберри - самый быстрый и надежный. Я указываю данные. Им оно надо, потому что боксберри белая и российская компания, которая соблюдает законодательство и предоставляет данные для налоговой сколько колес мы купили

2) двойное списание у меня случалось всего пару раз и это было давно, возможно зависит от банка, у меня обычные сберовские.

3) вегетарианские - это без использования животных продуктов в составе капсулы - для сильно замороченных, чтоб не съесть хитин какого то животного Лошадиные капсулы вполне можно осилить глотать, разрезать их - себе геморройнее. Небольшие капсулы есть у некоторых производителей, но тут вообще не угадаешь, а выбирать покупку по размеру капсул - не очень правильное распоряжение деньгами.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Ёлка offline СуперСтар Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of
    Какая-то ерунда у меня вышла с регистрацией.
    Самое-самое начало, регистрация на сайте. Создаю аккаунт. Указываю почту и придумываю пароль. Ок. На почту приходит письмо - мол, аккаунт создан. Но обычно в таких письмах есть ссылка, по которой предлагается пройти и тем самым подтвердить свои намерения регистрации. А в письме ссылки не было. Просто приветствие и рекламные картинки.
    Ну думаю, ладно. Может у них так задумано. Без ссылки. Пробую зайти на сайт по своему свежесозданному аккаунту. А сайт мне пишет, мол, в связи с нарушениями наших правил действие вашего аккаунта приостановлено. Только-только создала аккаунт и уже что-то нарушила.

И так уже два дня. Написала им в техподдержку - молчат пока.

При этом когда я просто инкогнито захожу на сайт, я в закладке аккаунтов вижу некие количества сообщений, адресованные разным пользователям. Там и о приостановлении аккаунтов и о отправке заказов. То есть я вижу сообщения, адресованные айхербом другим людям.
    =======

Vasilisa offline СуперСтар Vasilisa is just really nice Vasilisa is just really nice Vasilisa is just really nice Vasilisa is just really nice
    С первой покупкой меня!

Делюсь опытом. Закупилась тут цинком (пиколинат цинка). В сезон простуд/ переохлаждений в первую очередь организм как раз расходует цинк и витамин С. Ну, и как раз подвернулся случай протестировать… В четверг появилось ощущение, что начинаю заболевать (чихаю, нос чешется…), в пятницу резко полились сопли (а у меня они еще и со слезами за компанию, так что я такая красавица… мрак), к утру воскресенья я уже была бодра и весела, хотя обычно дня три льет нещадно, а потом еще пару дней льет терпимо. Я все это списываю как раз на цинк + витамин С.
    В моем случае был Цитроджекс (~ 110 рублей в любой аптеке шипучие таблетки), но и обычная «копеечная» аскорбиновая кислота подойдет.

Наверно, стОит и в профилактических целях пить… Надо углубиться в вопрос.

А еще. Кто что родителям/ бабулям – дедулям покупает для суставов??? Где-то тут видела, а теперь не могу даже поиском найти…

Ну, раз и я встала на тропу айхерба, добавьте и мой реферальный код: ANX0176
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Vasilisa Посмотреть сообщение
    С первой покупкой меня!

Делюсь опытом. Закупилась тут цинком (пиколинат цинка). В сезон простуд/ переохлаждений в первую очередь организм как раз расходует цинк и витамин С. Ну, и как раз подвернулся случай протестировать… В четверг появилось ощущение, что начинаю заболевать (чихаю, нос чешется…), в пятницу резко полились сопли (а у меня они еще и со слезами за компанию, так что я такая красавица… мрак), к утру воскресенья я уже была бодра и весела, хотя обычно дня три льет нещадно, а потом еще пару дней льет терпимо. Я все это списываю как раз на цинк + витамин С.
    В моем случае был Цитроджекс (~ 110 рублей в любой аптеке шипучие таблетки), но и обычная «копеечная» аскорбиновая кислота подойдет.

А еще. Кто что родителям/ бабулям – дедулям покупает для суставов??? Где-то тут видела, а теперь не могу даже поиском найти…

С покупками это затягивает. Обычная аскорбинка -это совсем не то. Она или с сахаром, во вторых раздражает слизистую и дозировка не та. Нужно с биофлаваноидами не менее 500, в эстер формуле лучше.
    Для суставов хондроитин с глюкозамином плюс гиалуроновая кислота.
    =======

Кошка Лена offline Отец-основатель Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Vasilisa Посмотреть сообщение
    С первой покупкой меня!

добавила
    =======

ЮЛ offline Супер ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of
    А про железо может кто-нибудь рассказать? Сегодня терапевт сказала, что мне надо будет немного позднее его попить, какие-то непонятные слова употребила при этом)) Ничего не запомнила, кроме того, что один с витамином С. Хотела бы сейчас, пока скидки, заказ сделать.

Цитата Сообщение от ЮЛ Посмотреть сообщение
    А про железо может кто-нибудь рассказать? Сегодня терапевт сказала, что мне надо будет немного позднее его попить, какие-то непонятные слова употребила при этом)) Ничего не запомнила, кроме того, что один с витамином С. Хотела бы сейчас, пока скидки, заказ сделать.
    Какое железо? Общее железо или ферритин сдавала?
    =======

Страница 49 из 51 << ... 39 47 48 49 50 51 >>