Хотим доченьки на день рождения подарить выбор огромный, а как их выбирать мы не знаем. Хочется уложиться до 15 тыс(лучше дешевле конечно, но чтоб мощь его была хорошая). Может у кого есть и могли посоветовать нам![]()
Я мужу дарила, лет пять назад, уже не помню что за модель, могу дома посмотреть. Он побаловался, с тех пор лежит.
А правда, цель у вас какая? Просто побаловаться? Они ведь тяжелые довольно, особенно для девочки...Т.е. для меня был бы основной критерий вес и "понятный" экран, чтоб хорошо читалось какой металл и на какой глубине прибор засек. У многих моделей замысловато очень. Но это все по старой памяти, может сейчас что то поменялось в этих приборах)))
Последний раз редактировалось Мышь Пушистая; 17.04.2014 в 14:05.=======
Puma (17.04.2014)
Цель одна, занять ребенка интересным и увлекательным занятием. В нашем дворе у девочке есть такой искатель и они всем двором ищут монетки, железки и даже монетки разные интересные находили. Им весело и интересно играть в кладоискателей) я просто поддерживаю эту увлекательную игру и думаю сама буду с удовольствием искать что то интересное. Цели как найти настоящий клад у меня нет, но было бы неплохо
я знаю что есть такие люди которые очень сильно увлекается кладоискателством но это не про нас.
Последний раз редактировалось биги; 17.04.2014 в 14:33.=======
Узнай пожалуйста мне такие уж совсем серьезные скалки не нужны. И еще мне легкость аппарата не очень важна, так как с ребенком обязательно будет кто то и искать она у меня одна не будет и таскать эту громадину она не будет на это есть взрослые. Думаю что игрушка будет не только для ребенка, но и для дедули нашего, все будут участвовать
.