Цитата Сообщение от PinkBagira Посмотреть сообщение
Если тебе или мужу больше 30 лет, регистрация в Москве, то будут 2 выплаты: через работу мужа - 13740, через собес 14500.
Если до 30 лет то суммы выше.

пособие по уходу за ребенком до 1,5 лет максимум около 16000 в месяц! это если работала и работаешь. Подумай, хотите ли вы с мужем подарить эти деньги государству?
Если не работаешь, то суммы есть, но как раз в районе 2000 в месяц. Если с няней пересекусь, узнаю у нее, дочка-студентка родила.
Посчитай на кукузе калькул фтором свое пособие и решите с мужем, стоит или нет тебя куда-то устраивать. Имхо стоит, можно официально указать дистанционный способ работы приказом и раз в неделю данные с личной почты на официальную переправлять.
Блин, поздно я опять этот вопрос подняла ((((((((((( у меня декрет, по идее, 09.05.... кто меня сейчас куда уже устроит ((((((((( кто на себя такую ответственность возьмет...
Да, суммы звучат хорошие (((( и, да, конечно, я не идиот.. и мне жалко 10 лет белой большой зп и хороших отчислений в фсс...
Но с первой попытки, еще по зиме, мужа убедить не удалось.. а сейчас.. две недели до декрета осталось (((