+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 39

Тема: Выплаты безработным по БиР/детские

Tanushka offline СуперСтар Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Love in Paris Посмотреть сообщение
    Блин, поздно я опять этот вопрос подняла ((((((((((( у меня декрет, по идее, 09.05.... кто меня сейчас куда уже устроит ((((((((( кто на себя такую ответственность возьмет...
    Да, суммы звучат хорошие (((( и, да, конечно, я не идиот.. и мне жалко 10 лет белой большой зп и хороших отчислений в фсс...
    Но с первой попытки, еще по зиме, мужа убедить не удалось.. а сейчас.. две недели до декрета осталось (((
    Хоть от собеса по две тыс в мес отожми.
    Я вообще любитель всех благ от гос-ва, все оформляю, что можно, не хочу дарить.

Жаль, конечно, что мужчины твои тебя не поддерживают, всегда есть такие должности, особенно в крупных компаниях, где спрятаться можно.
    =======

Love in Paris offline СуперСтар Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all
    Цитата Сообщение от Tanushka Посмотреть сообщение
    Хоть от собеса по две тыс в мес отожми.
    Я вообще любитель всех благ от гос-ва, все оформляю, что можно, не хочу дарить.

Жаль, конечно, что мужчины твои тебя не поддерживают, всегда есть такие должности, особенно в крупных компаниях, где спрятаться можно.
    Я тоже такого придерживаюсь мнения, что отжать все... но за 2 тыс ехать в собес - неее... к терапевту

Дикая Кошь offline СуперСтар Дикая Кошь is a jewel in the rough Дикая Кошь is a jewel in the rough Дикая Кошь is a jewel in the rough
    А может устроиться куда то администратором, например, где нить поближе к дому, а чтоб на работу не ходить, принести больничный от терапевта? А, у тебя времени уже нету. Чо ж ты так поздно чухнулась то (((

Аня* offline СуперСтар Аня* 150 Аня* 150
    Я тоже такого придерживаюсь мнения, что отжать все... но за 2 тыс ехать в собес - неее... к терапевту
    Ну так это ежемесячные 2 тысячи. Итого 36 тысяч за 1,5 года.

Love in Paris offline СуперСтар Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all
    Цитата Сообщение от Аня* Посмотреть сообщение
    Ну так это ежемесячные 2 тысячи. Итого 36 тысяч за 1,5 года.
    Я бензина больше прокатаю в место своей прописки ))) и очередей соберу )))

Я бензина больше прокатаю в место своей прописки ))) и очередей соберу )))
    Ты серьезно? 36 тысяч на бензин? Ты в Америке прописана? Тебе же там же единоразовую городскую выплату оформлять после рождения ребенка. Тоже не будешь?

А вообще они, как я помню, агитировали за этими пособиями не в очередях сидеть, а по инету все сделать.

Ты серьезно? 36 тысяч на бензин? Ты в Америке прописана? Тебе же там же единоразовую городскую выплату оформлять после рождения ребенка. Тоже не будешь?

А вообще они, как я помню, агитировали за этими пособиями не в очередях сидеть, а по инету все сделать.
    2тыс в мес - не та сумма, чтобы собирать документы, ехать в МО, стоять в очереди.. 36 тыс в растянутом периоде в 1,5 года, с учетом инфляции и роста цен - нууу, не стоит оно того )))
    Деньги актуальны на сегодняшний день обычно, все, что идет в долгосрочном периоде, обычно, теряет свою стоимость
    Городская выплата - а что это?

2тыс в мес - не та сумма, чтобы собирать документы, ехать в МО, стоять в очереди.. 36 тыс в растянутом периоде в 1,5 года, с учетом инфляции и роста цен - нууу, не стоит оно того )))
    Деньги актуальны на сегодняшний день обычно, все, что идет в долгосрочном периоде, обычно, теряет свою стоимость
    Городская выплата - а что это?
    Городскую выплату муж может и здесь по своей прописки получить. На 2-ого дали 14.500, на 1-ого вроде меньше дают.

Инфляцию не учитывай, сумма каждый год пересматривается.

Вы оба моложе 30 лет?

Городскую выплату муж может и здесь по своей прописки получить. На 2-ого дали 14.500, на 1-ого вроде меньше дают.

Инфляцию не учитывай, сумма каждый год пересматривается.

Вы оба моложе 30 лет?
    Городскую выплату - это то, что он на работе получит, да, это я тоже уже поняла...
    Нет, муж старше 30

Городскую выплату - это то, что он на работе получит, да, это я тоже уже поняла...
    На работе это от фсс выплата, в собесе от собеса. Это 2 разные вещи.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр