+ Ответить в теме
Страница 4 из 4 << ... 2 3 4
Показано с 31 по 39 из 39

Тема: Выплаты безработным по БиР/детские

Аня* offline СуперСтар Аня* 150 Аня* 150
    Цитата Сообщение от Love in Paris Посмотреть сообщение
    Я бензина больше прокатаю в место своей прописки ))) и очередей соберу )))
    Ты серьезно? 36 тысяч на бензин? Ты в Америке прописана? Тебе же там же единоразовую городскую выплату оформлять после рождения ребенка. Тоже не будешь?

А вообще они, как я помню, агитировали за этими пособиями не в очередях сидеть, а по инету все сделать.

Love in Paris offline СуперСтар Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all
    Цитата Сообщение от Аня* Посмотреть сообщение
    Это стаж для получения пенсии. По пенсионной реформе чем больше будет страховых лет, тем больше коэффициент будет при расчете пенсии. Страховой стаж идет до 1,5 лет каждого ребенка. Это сейчас для тебя 2 тысячи в месяц - это нестоящие похода в Собес копейки. А на пенсии любая копейка может значимой показаться.
    ИМХО, до пенсии еще дожить надо... и как чего повернется в нашей жизни, а уж тем более, в государстве.. никто не знает..
    В пенсию я вообще слабо верю..

Love in Paris offline СуперСтар Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all
    Ты серьезно? 36 тысяч на бензин? Ты в Америке прописана? Тебе же там же единоразовую городскую выплату оформлять после рождения ребенка. Тоже не будешь?

А вообще они, как я помню, агитировали за этими пособиями не в очередях сидеть, а по инету все сделать.
    2тыс в мес - не та сумма, чтобы собирать документы, ехать в МО, стоять в очереди.. 36 тыс в растянутом периоде в 1,5 года, с учетом инфляции и роста цен - нууу, не стоит оно того )))
    Деньги актуальны на сегодняшний день обычно, все, что идет в долгосрочном периоде, обычно, теряет свою стоимость
    Городская выплата - а что это?

ИМХО, до пенсии еще дожить надо... и как чего повернется в нашей жизни, а уж тем более, в государстве.. никто не знает..
    В пенсию я вообще слабо верю..
    Что значит не веришь в пенсию? Думаешь будешь вечно молодой? Или ты веришь, что если сейчас на счету накопишь, то очередные дефолты все не сожрут?

Вот именно, что они еще неизвестно как ужесточат правила (вот уже хотят к 2025 году сделать для минимальной пенсии страховой стаж не 5 лет, а 15 лет). Поэтому я только за белую з/п (ну хотя бы в рамках 40 тысяч), трудовую книжку и отсутствие пробелов в работе.

Не встречала еще ни одного пенсионера, который бы сказал, что его не волнует, будут ли ему платить пенсию или нет. Сейчас в Москве пенсия порядка 13 тысяч + льготы типа проезда, оплаты налога на недвигу, посещения музеев и т.д. По факту у наших бабушек/дедушек доход на нос на ежедневные расходы сейчас выше чем у нашей молодой семьи (с учетом жены в декрете, 2-ух иждивенцев и трат на решение жилищного вопроса).

Кстати, когда берешь кредит, банк просит объяснить каждый пробел в стаже, превышающий 2 месяца.

2тыс в мес - не та сумма, чтобы собирать документы, ехать в МО, стоять в очереди.. 36 тыс в растянутом периоде в 1,5 года, с учетом инфляции и роста цен - нууу, не стоит оно того )))
    Деньги актуальны на сегодняшний день обычно, все, что идет в долгосрочном периоде, обычно, теряет свою стоимость
    Городская выплата - а что это?
    Городскую выплату муж может и здесь по своей прописки получить. На 2-ого дали 14.500, на 1-ого вроде меньше дают.

Инфляцию не учитывай, сумма каждый год пересматривается.

Вы оба моложе 30 лет?

Что значит не веришь в пенсию? Думаешь будешь вечно молодой? Или ты веришь, что если сейчас на счету накопишь, то очередные дефолты все не сожрут?

Вот именно, что они еще неизвестно как ужесточат правила (вот уже хотят к 2025 году сделать для минимальной пенсии страховой стаж не 5 лет, а 15 лет). Поэтому я только за белую з/п (ну хотя бы в рамках 40 тысяч), трудовую книжку и отсутствие пробелов в работе.

Не встречала еще ни одного пенсионера, который бы сказал, что его не волнует, будут ли ему платить пенсию или нет. Сейчас в Москве пенсия порядка 13 тысяч + льготы типа проезда, оплаты налога на недвигу, посещения музеев и т.д. По факту у наших бабушек/дедушек доход на нос на ежедневные расходы сейчас выше чем у нашей молодой семьи (с учетом жены в декрете, 2-ух иждивенцев и трат на решение жилищного вопроса).

Кстати, когда берешь кредит, банк просит объяснить каждый пробел в стаже, превышающий 2 месяца.
    Я же говорю, это исключительно мое мнение )) были у нас тут такие темы на форуме.. До пенсии надо еще дожить, а как доживем, там новое чтн придумают, чтобы не выплачивать )))
    А про стаж, насколько я знаю, я не кадры, конечно, "на сегодняшний день совершенно не важно, прерывался стаж или нет - при расчете страхового стажа суммируются все периоды работы, даже если между ними были значительные промежутки времени" (с). За это я не переживаю...И про кредит в банке первый раз слышу.
    У меня все 10 лет была только белая зарплата из белых и пушистых компаний западных... я думаю, что за эти 10 лет я уже отчислила сумму, которую многие лет 20 отчисляют ))

Разговор, в общем и целом не об этом.. на сейчас поняла, что в качестве безработной мне светят 2тыс в мес.. а не 8, про которые мама говорила ))) ну, что ж теперь, буду иждивенцем )))

Городскую выплату муж может и здесь по своей прописки получить. На 2-ого дали 14.500, на 1-ого вроде меньше дают.

Инфляцию не учитывай, сумма каждый год пересматривается.

Вы оба моложе 30 лет?
    Городскую выплату - это то, что он на работе получит, да, это я тоже уже поняла...
    Нет, муж старше 30

Городскую выплату - это то, что он на работе получит, да, это я тоже уже поняла...
    На работе это от фсс выплата, в собесе от собеса. Это 2 разные вещи.

И про кредит в банке первый раз слышу.
    А мне чего-то именно эта строчка в заявке на ипотеку в втб24 запала. Видимо, для них люди, которые позволяли себе более 2 месяцев не работать, ненадежные по определению.

+ Ответить в теме
Страница 4 из 4 << ... 2 3 4