+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 14

Тема: 2 вопроса про окномойку Керхер

franchi offline СуперСтар franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold

2 вопроса про окномойку Керхер

1. что за модель у вас?
    2. нужно ли ее заправлять каким-то спец. средством моющим, где его берут, легко ли купить? или можно ее чем-то типа (образно говоря Феари заправлять). я живу в таком районе, где почти нет магазинов, если там какое-то спец средство, то надо много заказать.

спасибо.

Иришкин offline СуперСтар Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от franchi Посмотреть сообщение
    1. что за модель у вас?
    2. нужно ли ее заправлять каким-то спец. средством моющим, где его берут, легко ли купить? или можно ее чем-то типа (образно говоря Феари заправлять). я живу в таком районе, где почти нет магазинов, если там какое-то спец средство, то надо много заказать.

спасибо.
    1. У меня та которая сочи http://www.karcher.ru/ru/Products/Ho...l/16331350.htm
    2. Я купила их средство 200 рублей 500 мл. Можно любое средства для мытья стекол не спиртовое.
    =======

Никто не богат настолько, чтобы выкупить собственное прошлое

Annnushka offline СуперСтар Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold
    ее не надо ничем заправлять бачок предназначен для сбора уже грязной воды. А намыливать окна можно любым составом. Я обычно средство для посуды развожу в горячей воде.
    =======

Lilla offline СуперСтар Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice
    У меня такой http://www.karcher.ru/ru/Products/Ho...l/16331170.htm
    Чтобы намыливать (заливается ср-во в "Флакон с пульверизатором и микроволоконной насадкой"))) можно использовать любое ср-во, но я ОЧЕНЬ оценило их родное! У меня хватило маленького флакончика (был в комплекте) чтобы перемыть все окна и балкон (у нас 6 окон + балкон 5м) + ещё в садике часть окон помыла))) Разводов вообще не было!!
    Продаётся в ашане точно.

Дикая Кошь offline СуперСтар Дикая Кошь is a jewel in the rough Дикая Кошь is a jewel in the rough Дикая Кошь is a jewel in the rough
    Я не поняла назначение этого девайса-он просто воду собирает? То есть моешь ты сам, возюкаешься так сказать, с грязюкой, а он просто мокроту с уже чистого окна убирает?
    Или на грязное окно напшикал средство, этим прибором провел и вуаля-чистота? Или мыть самой таки надо?

Lilla offline СуперСтар Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice
    Там в наборе 2а девайса: пульверизатор с насадкой и типа пылесоса. Сначала бешёшь и пульверизатором пшикаешь, а насадкой растираешь, а потом "пылесосом" собираешь со стекла влагу с грязью.

Дикая Кошь offline СуперСтар Дикая Кошь is a jewel in the rough Дикая Кошь is a jewel in the rough Дикая Кошь is a jewel in the rough
    И руки пачкать/мочить не надо? А это все с первого раза отмывается или надо пару раз так п/ш икать и проводить?

Annnushka offline СуперСтар Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Дикая Кошь Посмотреть сообщение
    Я не поняла назначение этого девайса-он просто воду собирает? То есть моешь ты сам, возюкаешься так сказать, с грязюкой, а он просто мокроту с уже чистого окна убирает?
    Или на грязное окно напшикал средство, этим прибором провел и вуаля-чистота? Или мыть самой таки надо?
    Первая часть мытья: намыливание, я мою как обычно, микрофибровой насадкой, которую я опускаю в мыльную воду. В этой части грязи нет, если только слишком сильно не увлажнять насадку.
    вторая часть мытья: помнишь, палкой с резинкой скоблишь и вся грязь стекает. Вот именно эту часть на отлично делает керхер, он эту воду-грязь в себя вбирает.
    Получается мытье окон без единой капли грязи. И очень быстро!
    =======

То есть насадкой все помыть, а воду керхером собрать. А насадку ж поди надо еще споласкивать несколько раз при мытье одного окна? Шеркать ее?
    Хочу облегчить себе мыть окон но как то переживается, что все трудно затраты останутся, а я тока 3 тыщи потрачу на то, что б мне "посушили" окно. Не, не так?))

Цитата Сообщение от Дикая Кошь Посмотреть сообщение
    И руки пачкать/мочить не надо? А это все с первого раза отмывается или надо пару раз так п/ш икать и проводить?
    Не, где там руки мочить? Там же пульверизатор держишь - он чистый) Пшикаешь и насадкой, которая на том же пульверизаторе растираешь.... Там слой получается достаточно тонкий (слой влаги на стекле с грязью), но достаточный... А потом берёшь и втягиваешь "пылесосом" этим. В общем, быстро и чисто.
    Единственное, в углах/по краям у меня всё же какие-то разводики небольшие получаются. Я их специальной тряпкой для натирания стёкол дотираю. Но это сухая работа получается. Без всяких там средств и т.п. В общем, мне штука очень подошла..

+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>