+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2
Показано с 11 по 14 из 14

Тема: 2 вопроса про окномойку Керхер

Дикая Кошь offline СуперСтар Дикая Кошь is a jewel in the rough Дикая Кошь is a jewel in the rough Дикая Кошь is a jewel in the rough
    Надо брать!!
    А варежки там зачем? В серии Сочи. Ими что делать?

Lilla offline СуперСтар Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice
    Цитата Сообщение от Дикая Кошь Посмотреть сообщение
    То есть насадкой все помыть, а воду керхером собрать. А насадку ж поди надо еще споласкивать несколько раз при мытье одного окна? Шеркать ее?
    Я тоже об этом думала. Но толи окна у меня не такие грязные, толи насадка хорошая.. Но мыла я её раз в 1,5 окна где-то. В любом случае, по сравнению с тряпкой - это реже гораздо. Плюс потом у меня очень долго получалось всю жидкость с окна убрать, тоже тряпку постоянно меняла. А тут грязт не размазывается тряпкой, а втягивается.

Дикая Кошь offline СуперСтар Дикая Кошь is a jewel in the rough Дикая Кошь is a jewel in the rough Дикая Кошь is a jewel in the rough
    Супер! Полезла заказывать. А моющее средство стоит еще дополнительно взять?

Lilla offline СуперСтар Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice
    Цитата Сообщение от Дикая Кошь Посмотреть сообщение
    Супер! Полезла заказывать. А моющее средство стоит еще дополнительно взять?
    Мне хватило на все окна одного флакона, что был в комплекте (там, насколько я помню, концентрат). Осенью ещё купишь)))
    Я в самом деле очень давольна, подруга у меня тоже... У меня все подобные девайсы вызывают только один вопрос "где взять место, чтобы это хранить". Поэтому по многим пунктам обхожусь "по старинке". Но окон у меня в самом деле много + я маме мою ещё (у неё тоже не мало))). Поэтому штука меня очень спасает.

+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2