+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 << 1 2 3 >>
Показано с 11 по 20 из 28

Тема: Про апарты/ Новый вопрос про детей и музеи

Haley offline Banned Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    вот-вот, такой вариант подходит, если визовый вопрос уже решен.
    Ну и как то плохо себе представляю, что буду после перелета и трансфера до курорта ходить с чемоданами и детьми на перевес искать апарты.
    Мне проще и спокойнее забронировать заранее. Даже в Тай лучше - на 1-2 дня гостишку забронировать, а уже на месте искать жилье.
    Ну Ольчик вроде так и делает, насколько я поняла, на 1-2 дня бронирует что-то, а потом ищет. Но я не очень себе представляю процесс, ходить по домам и спрашивать, не сдает ли кто-нибудь апарты? Тратить день отпуска, чтобы гулять и выбирать? ну не знаю.. Да и с визами все же непонятно, ладно, допустим, на букинге можно что-нибудь забронировать, а после получения отменить, но стремно же, а вдруг визу аннулируют? Читала на винском, что могут позвонить и донести, что ты бронь снял.

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Haley Посмотреть сообщение
    Читала на винском, что могут позвонить и донести, что ты бронь снял.
    ну такую подлянку точно не испанцы делали. им и это лениво.
    Но я согласна с тобой, что ходить и тратить часть отпуска на обустройство на месте не хочется совсем, к тому же хорошие апарты скорее всего будут уже заняты, если не полностью на весь отпуск, то частично, что все равно неудобно (хотя мне приходилось из-за переполненности отеля делить проживание на 2 отеля - мне понра даже). Я за предсказумость и планирование отпуска, особенно с детьми.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Ol4ik offline СуперСтар Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice
    Ну Ольчик вроде так и делает, насколько я поняла, на 1-2 дня бронирует что-то, а потом ищет. Но я не очень себе представляю процесс, ходить по домам и спрашивать, не сдает ли кто-нибудь апарты? Тратить день отпуска, чтобы гулять и выбирать? ну не знаю.. Да и с визами все же непонятно, ладно, допустим, на букинге можно что-нибудь забронировать, а после получения отменить, но стремно же, а вдруг визу аннулируют? Читала на винском, что могут позвонить и донести, что ты бронь снял.
    не то чтобы я так делаю, я так как раз не делаю, но как вариант рассматриваю. без детей то уж точно. не вижу ничего ахового походить и поспрашивать у местных. сразу находится куча вариантов. мы просто попали в такую ситуацию нехорошую и вынуждены были это делать. сами бы так и не поступили конечно. но теперь разок попробовав я бы не отказалась повторить, но еще раз скажу только с Испанией. по другим странам я не в теме.
    и потом тема же не для спора правда? а информации для. я могу написать как я отдыхаю, может кому пригодиться, я же никого не принуждаю так делать!
    по датам. наш отпуск всегда длится 5 недель. потратить пол дня или даже день на поиск не составляет никакой проблемы. да и не напряжно нам было совсем. с прогулками с детями, муж искал я с детьми. посидели в кафешке пообедали, дальше пошли. а ну и машину до того мы брали чтобы добраться из аэропорта, поэтому передвигались на ней.
    тебя именно Испания интересует или ты вообще на любую страну так планируешь делать? визы в Испанию получить проще всего. у мужа всегда открыт Шенген по долгу службы, у меня уже по году дают Шенген другой страны. есть и Испанская в том чисиле. в первый раз при подаче на визу например мне гермашка отказала в визе вообще. теперь проблем нет. детям как и родителям вроде ставят без проблем.
    конкретно в тот раз у нас стояла бронь на один аппарт на весь срок пребывания, Испания дала нам на 3 месяца визу, мы приехали в аппарт и не нашли доводов оставаться в нем весь свой отпуск, поэтому решили в тот же день искать другой. конечно потеряли деньги за бронь прилично. новый был в том же доме, отдельная спальня полноценная, зал, кухня, детская манюська без двери там стояла двухуровневая кровать и вместо двери занавеска. стиральная машина, кондей, огромадный новый холодильник с морозилкой. стоило точно не помню, кажется 350-400. тогда курс был 40р, считай 16тр за неделю максимум. но у меня в голове почему-то отпечаталась цена в 330 за неделю. скорее всего эта цифра наиболее близка к действительности. из мск попытки найти нечто похожее наталкивались на ценники в 2-3-4 раза выше.
    ну меня просто жаба душит если честно.

и да я всегда беру аппарты. не сравнивайте их с отелями

Haley offline Banned Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all
    Цитата Сообщение от Ol4ik Посмотреть сообщение
    не то чтобы я так делаю, я так как раз не делаю, но как вариант рассматриваю. без детей то уж точно. не вижу ничего ахового походить и поспрашивать у местных. сразу находится куча вариантов
    Ну без ребенка это другое, а с ребенком тяжко. К тому же это все-таки надо язык знать, хотя бы английский.

по датам. наш отпуск всегда длится 5 недель. потратить пол дня или даже день на поиск не составляет никакой проблемы.
    Оооо, ну 5 недель, тогда да. Со среднестатическим отпуском в 14 дней - каждый день на счету.

тебя именно Испания интересует или ты вообще на любую страну так планируешь делать?
    Пока только Испания.

и да я всегда беру аппарты. не сравнивайте их с отелями
    Ну я на них и смотрю.

В общем понятно, в инете таких предложений нет, а жаль(

Ol4ik offline СуперСтар Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice
    меньше чем на 3 недели я не сильно парюсь конечно. 2 и 5 разница чувствуется всеж.

меньше чем на 3 недели я не сильно парюсь конечно. 2 и 5 разница чувствуется всеж.
    Тебе ж наверное ещё за длительную аренду скидку делают? К примеру за 1 тыс евро в месяц я видела отличные апарты, в пересчете на дни - это получается очень дешево, но они меньше, чем на месяц не сдают(

Тебе ж наверное ещё за длительную аренду скидку делают? К примеру за 1 тыс евро в месяц я видела отличные апарты, в пересчете на дни - это получается очень дешево, но они меньше, чем на месяц не сдают(
    Никто мне скидок никогда не дает. Дают только местные знакомые болгары))) как родным уже
    Поделись если не сложно аппартами за штуку, а?! В личку)))
    Забыла спросить что именно ты хочешь в Испании

Никто мне скидок никогда не дает. Дают только местные знакомые болгары))) как родным уже
    Поделись если не сложно аппартами за штуку, а?! В личку)))
    Забыла спросить что именно ты хочешь в Испании
    Слушай, я сейчас уже не вспомню, где я это видела, я столько сайтов перелапатила. Но кстати очень много где пишут, что если аренда более 3 недель, то цена обсуждается отдельно, т.е. не по действующим на суточную аренду расценкам.

Чего я хочу? Хочу однокомнатные апарты, чтобы была двухместная кровать и диван, можно студию, укомплектованную кухню и стиральную машинку, и обязательно балкон просторный меблированный (стол, стулья), от моря максимум 500м., и чтобы недалеко была автобусная остановка, от которой везут к жд станции или, чтобы жд было в шаговой доступности.

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Слушай, я сейчас уже не вспомню, где я это видела, я столько сайтов перелапатила. Но кстати очень много где пишут, что если аренда более 3 недель, то цена обсуждается отдельно, т.е. не по действующим на суточную аренду расценкам.

Чего я хочу? Хочу однокомнатные апарты, чтобы была двухместная кровать и диван, можно студию, укомплектованную кухню и стиральную машинку, и обязательно балкон просторный меблированный (стол, стулья), от моря максимум 500м., и чтобы недалеко была автобусная остановка, от которой везут к жд станции или, чтобы жд было в шаговой доступности.
    вы же в Коста Дораду? там отличное автобусное сообщение, лучше, чем жд, автобусы кондиционированные и привозят в центр Барсы. Нет смысла привязываться к жд
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    вы же в Коста Дораду? там отличное автобусное сообщение, лучше, чем жд, автобусы кондиционированные и привозят в центр Барсы. Нет смысла привязываться к жд
    А мне оттуда в Барсу не надо, мне надо будет в Таррагону, Порт-Авентуру, чей-то ещё я куда-то хотела, забыла.. Ну а в Барсу только в последний день. Мне эти автобусы не очень нравятся своей ценой, они чуть ли не в 2 раза дороже, чем электрички, помножить на 3 туда-обратно, как-то приличная разница получается.

+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 << 1 2 3 >>