+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 >>
Показано с 1 по 10 из 28

Тема: Про апарты/ Новый вопрос про детей и музеи

Haley offline Banned Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all

Про апарты/ Новый вопрос про детей и музеи

Как-то смутили меня слова в теме про Крым, что апарты в Испании на 8 ночей за 25 тыс - это дорого. Учитывая мою жабу никак не могу из головы выкинуть. Это правда дорого? А нормально - это сколько? (Речь об однокомнатных апартах) Ехать в чужую страну без четко определенного места дислокации и искать на месте мне стремно, тем более с ребенком. А из Москвы как тогда ищут дешевые апарты? Перерыла кучу сайтов типа airbnb и niumba, цен дешевле там раз два и обчелся, а то, что дешевле, дешевле ненамного (пара тыс) и по состоянию хуже. Мож я не там ищу?

Upd:
    Чтобы не засорять форум, спрошу в своей же теме. Читаю, что во многие музеи вход для детей бесплатный до 7 лет. Испанцы это как-то проверяют? Моей будет на тот момент 8,5, но она щупленькая и мелкая, я её у нас в транспорте до сих пор бесплатно вожу. А там к этому строго относятся или нет?
    Последний раз редактировалось Haley; 22.04.2014 в 17:29.

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    65-70 евро за ночь нормальная цена, столько же стоят апарты в Вене или Риме. Ну в Риме может чуть подороже. Просто евро очень вырос.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Анькин offline СуперСтар Анькин 150 Анькин 150
    в сезон это еще дешево кмк)))

Haley offline Banned Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all
    Цитата Сообщение от Анькин Посмотреть сообщение
    в сезон это еще дешево кмк)))
    Да мне тоже так казалось. А тут мне написали, что это очень дорого, и мне подумалось, а где оно, дешевое-то?

Анькин offline СуперСтар Анькин 150 Анькин 150
    Цитата Сообщение от Haley Посмотреть сообщение
    Да мне тоже так казалось. А тут мне написали, что это очень дорого, и мне подумалось, а где оно, дешевое-то?
    Ну потенциально на сайтах можно найти дешевле, но скорее всего хозяева не ответят, или это будет ж... Мира, или все разломано..
    Я платила всегда 100 за две спальни или 130-150 за три...

Kassy offline СуперСтар Kassy 50 Kassy 50
    Как-то смутили меня слова в теме про Крым, что апарты в Испании на 8 ночей за 25 тыс - это дорого. Учитывая мою жабу никак не могу из головы выкинуть. Это правда дорого? А нормально - это сколько? (Речь об однокомнатных апартах) Ехать в чужую страну без четко определенного места дислокации и искать на месте мне стремно, тем более с ребенком. А из Москвы как тогда ищут дешевые апарты? Перерыла кучу сайтов типа airbnb и niumba, цен дешевле там раз два и обчелся, а то, что дешевле, дешевле ненамного (пара тыс) и по состоянию хуже. Мож я не там ищу?
    Ну смотря, а каком месте в Испании мы говорим и о каком месяце. Это примерно 500 евро за неделю. Это совершенно средняя цена.
    =======
    Языковые курсы за рубежом (для взрослых, для учителей, летние и зимние лагеря) http://www.pass-eu.com

Leca offline СуперСтар Leca is just really nice Leca is just really nice Leca is just really nice Leca is just really nice Leca is just really nice
    я в том году снимала апарты в бланесе..это было начало сентября...cо 2-11 сентября-цена была 575 евро.
    это были однокомнатные апарты возле моря( 3 дом от моря).
    дешевле я не нашла как ни искала.
    либо какие то платные сайты..либо дороже.
    кому надо могу кинуть фотки апартов и телефон и почту. хозяин русский.

Ol4ik offline СуперСтар Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice
    собственно я бы вникуда да еще и с наличием детей никогда бы и не поехала.
    у меня так случайным образом получилось.
    но для себя я нашла вариант путешествия в Испанию так точно, снимаешь на любом сайте на маленький срок жилье хоть отель, хоть аппарт, а там на месте ориентируешься уже. при этом я могу сказать только за Испанию, как в других странах не знаю. в нашей БОлгарии сайт есть который абсолютно всю картину отражает. но даже и там прогрессивное и не ленивое население и то не всегда свое жилье выкладывает на сайт. но там это связано с тем, что сильный наплыв постоянных и не только туристов, тоесть даже при сильной лени хозяин с пустыми аппартами не останется никогда. тоесть приезжая вникуда в Болгарию в сезон на 99% остаешься без жилья и уж точно надо позаботиться этим фактором заранее. а вот в Испании я очень сильно была удивлена фактом лени хозяев и пустыми дешевыми аппартами. при том, что в некоторых непопулярных городках на общедоступных сайтах вообще никаких аппартов нет, а по факту они заселены русскими под завязку мамами с детьми, например. лень уже было интересоваться как они искали жилье.

Ммм, а как ты ищешь их на месте? И на сколько дешевле ты обычно находишь? И как с визами?

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Ммм, а как ты ищешь их на месте? И на сколько дешевле ты обычно находишь? И как с визами?
    вот-вот, такой вариант подходит, если визовый вопрос уже решен.
    Ну и как то плохо себе представляю, что буду после перелета и трансфера до курорта ходить с чемоданами и детьми на перевес искать апарты.
    Мне проще и спокойнее забронировать заранее. Даже в Тай лучше - на 1-2 дня гостишку забронировать, а уже на месте искать жилье.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 3 1 2 3 >>