собственно я бы вникуда да еще и с наличием детей никогда бы и не поехала.
у меня так случайным образом получилось.
но для себя я нашла вариант путешествия в Испанию так точно, снимаешь на любом сайте на маленький срок жилье хоть отель, хоть аппарт, а там на месте ориентируешься уже. при этом я могу сказать только за Испанию, как в других странах не знаю. в нашей БОлгарии сайт есть который абсолютно всю картину отражает. но даже и там прогрессивное и не ленивое население и то не всегда свое жилье выкладывает на сайт. но там это связано с тем, что сильный наплыв постоянных и не только туристов, тоесть даже при сильной лени хозяин с пустыми аппартами не останется никогда. тоесть приезжая вникуда в Болгарию в сезон на 99% остаешься без жилья и уж точно надо позаботиться этим фактором заранее. а вот в Испании я очень сильно была удивлена фактом лени хозяев и пустыми дешевыми аппартами. при том, что в некоторых непопулярных городках на общедоступных сайтах вообще никаких аппартов нет, а по факту они заселены русскими под завязку мамами с детьми, например. лень уже было интересоваться как они искали жилье.

Ответ с цитатой