Слушай, я сейчас уже не вспомню, где я это видела, я столько сайтов перелапатила. Но кстати очень много где пишут, что если аренда более 3 недель, то цена обсуждается отдельно, т.е. не по действующим на суточную аренду расценкам.
Чего я хочу? Хочу однокомнатные апарты, чтобы была двухместная кровать и диван, можно студию, укомплектованную кухню и стиральную машинку, и обязательно балкон просторный меблированный (стол, стулья), от моря максимум 500м., и чтобы недалеко была автобусная остановка, от которой везут к жд станции или, чтобы жд было в шаговой доступности.
А мне оттуда в Барсу не надо, мне надо будет в Таррагону, Порт-Авентуру, чей-то ещё я куда-то хотела, забыла.. Ну а в Барсу только в последний день. Мне эти автобусы не очень нравятся своей ценой, они чуть ли не в 2 раза дороже, чем электрички, помножить на 3 туда-обратно, как-то приличная разница получается.
тем более тебе автобус нужен. И в Террагону, и в Порт Авентуру.
В порт авентуру мне кажется на жд не доехать вообще? Ну и какая разница в стоимости билетов в абсолюте у тебя получится? одно дело 10 и 20 евро, а другое дело - 50 и 100 евро - и то, и то дороже в 2 раза.
И как часто электрички ходят? Нам например, очень понравилось автобусом в Террагону и Реус ездить - они очень часто ходят - ты подумай, стоит ли такая выгода в привязке к жд удобств. Может в Ла Пинеде или Камбрилсе дешевле проживание будет, что компенсирует тебе разницу стоимости жд и автобуса.
Сколько ребенку лет? Я возила детей бесплатно, Вике тогда 5 было. Возила в наглую. Говорила, что нет 5 еще. Никто и не спрашивал. Все что Ольга говорит истинная правда. Более того я считала до копейки поездки на автобусе и Электричке. Выгода копеечная получалась, а риски огромные. Туристов там обворовывают гениально. Сумки режут безбожно. Из электричек с кошельками никто еще не выходил из туристов))) а перемещения по этим городкам копейки стоит. В барсу не платите за ребенка на автобусе.
Если речь о к.дораде то я тебе гарантирую, что ты на месте найдешь дешевые и пустые апарты . Вот сто процентов.
Новый вопрос в 1 сообщении.