+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 28

Тема: Про апарты/ Новый вопрос про детей и музеи

Ol4ik offline СуперСтар Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice
    Цитата Сообщение от Haley Посмотреть сообщение
    Тебе ж наверное ещё за длительную аренду скидку делают? К примеру за 1 тыс евро в месяц я видела отличные апарты, в пересчете на дни - это получается очень дешево, но они меньше, чем на месяц не сдают(
    Никто мне скидок никогда не дает. Дают только местные знакомые болгары))) как родным уже
    Поделись если не сложно аппартами за штуку, а?! В личку)))
    Забыла спросить что именно ты хочешь в Испании

Haley offline Banned Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all
    Цитата Сообщение от Ol4ik Посмотреть сообщение
    Никто мне скидок никогда не дает. Дают только местные знакомые болгары))) как родным уже
    Поделись если не сложно аппартами за штуку, а?! В личку)))
    Забыла спросить что именно ты хочешь в Испании
    Слушай, я сейчас уже не вспомню, где я это видела, я столько сайтов перелапатила. Но кстати очень много где пишут, что если аренда более 3 недель, то цена обсуждается отдельно, т.е. не по действующим на суточную аренду расценкам.

Чего я хочу? Хочу однокомнатные апарты, чтобы была двухместная кровать и диван, можно студию, укомплектованную кухню и стиральную машинку, и обязательно балкон просторный меблированный (стол, стулья), от моря максимум 500м., и чтобы недалеко была автобусная остановка, от которой везут к жд станции или, чтобы жд было в шаговой доступности.

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Слушай, я сейчас уже не вспомню, где я это видела, я столько сайтов перелапатила. Но кстати очень много где пишут, что если аренда более 3 недель, то цена обсуждается отдельно, т.е. не по действующим на суточную аренду расценкам.

Чего я хочу? Хочу однокомнатные апарты, чтобы была двухместная кровать и диван, можно студию, укомплектованную кухню и стиральную машинку, и обязательно балкон просторный меблированный (стол, стулья), от моря максимум 500м., и чтобы недалеко была автобусная остановка, от которой везут к жд станции или, чтобы жд было в шаговой доступности.
    вы же в Коста Дораду? там отличное автобусное сообщение, лучше, чем жд, автобусы кондиционированные и привозят в центр Барсы. Нет смысла привязываться к жд
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Haley offline Banned Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    вы же в Коста Дораду? там отличное автобусное сообщение, лучше, чем жд, автобусы кондиционированные и привозят в центр Барсы. Нет смысла привязываться к жд
    А мне оттуда в Барсу не надо, мне надо будет в Таррагону, Порт-Авентуру, чей-то ещё я куда-то хотела, забыла.. Ну а в Барсу только в последний день. Мне эти автобусы не очень нравятся своей ценой, они чуть ли не в 2 раза дороже, чем электрички, помножить на 3 туда-обратно, как-то приличная разница получается.

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    А мне оттуда в Барсу не надо, мне надо будет в Таррагону, Порт-Авентуру, чей-то ещё я куда-то хотела, забыла.. Ну а в Барсу только в последний день. Мне эти автобусы не очень нравятся своей ценой, они чуть ли не в 2 раза дороже, чем электрички, помножить на 3 туда-обратно, как-то приличная разница получается.
    тем более тебе автобус нужен. И в Террагону, и в Порт Авентуру.
    В порт авентуру мне кажется на жд не доехать вообще? Ну и какая разница в стоимости билетов в абсолюте у тебя получится? одно дело 10 и 20 евро, а другое дело - 50 и 100 евро - и то, и то дороже в 2 раза.
    И как часто электрички ходят? Нам например, очень понравилось автобусом в Террагону и Реус ездить - они очень часто ходят - ты подумай, стоит ли такая выгода в привязке к жд удобств. Может в Ла Пинеде или Камбрилсе дешевле проживание будет, что компенсирует тебе разницу стоимости жд и автобуса.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Ol4ik offline СуперСтар Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice
    Сколько ребенку лет? Я возила детей бесплатно, Вике тогда 5 было. Возила в наглую. Говорила, что нет 5 еще. Никто и не спрашивал. Все что Ольга говорит истинная правда. Более того я считала до копейки поездки на автобусе и Электричке. Выгода копеечная получалась, а риски огромные. Туристов там обворовывают гениально. Сумки режут безбожно. Из электричек с кошельками никто еще не выходил из туристов))) а перемещения по этим городкам копейки стоит. В барсу не платите за ребенка на автобусе.
    Если речь о к.дораде то я тебе гарантирую, что ты на месте найдешь дешевые и пустые апарты . Вот сто процентов.

Новый вопрос в 1 сообщении.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр