Работаю с 9-00 до 18-00. Выхожу в 8-15, прихожу к 19-00.
Учеба - всю субботу.
Да вроде успеваю всё. Вот окна не успела к Пасхе помыть, но...и ладно, :-)))))
Так.. чего там нет у подавляющего большинства... вычёткиваем ремонт, учёбу, напарника (которого большинство не стало бы покрывать), организацию экскурсий и т.п. детям, животных.. добавляем домоработницу обратно.. и опа! ты всё успела)))
не, понятно, что у всех свои проблемы... но у тебя в самом просто уникально основательный подход ко всему и тебе до всего есть дело)))... одни выверенные презентации Матвею чего стоят...
Сорри, что засоряю тему))) Я понимаю что цель темы - это найти какие-то секретики, которые помогут больше успевать... и это очень правильно
но мне кажется, что у тебя как-то так внутренне заложено, что если вдруг ты будешь всё успевать, ты повесишь на себя ещё десяток дел и опять не будешь успевать))) у тебя просто стиль жизни такой: "очень много всего" - "завал" - "отходняк" и далее по кругу...
Ну это же всегда так... должен быть задел и по силам и по средстам на "если что". Если его нет, рано или поздно что-то обязательно свалится и случится лавина. Это и со здоровьем так. Думаешь "ладно, зуб пока не сильно волнует", "желудок потом проверю" и т.п. А потом вдруг заболеваешь гриппом, начинаешь пить антибиотики и плюс к гриппу начинает болеть желудок, а тут и зуб "вдруг" просыпается. И думаешь "не, точно сглазили"...
Короче просто пожелаю поскорее разгрести всю эту кучу)))
работаю с 9 до 18. Дорога 45-60 мин в одну сторону. Если мне к врачу -иду в обед или ухожу с работы пораньше/прихожу попозже. Ребенка в выходные в Семашко записываю или на дом врача вызываю. Если справку получить -то няня ходит. Сейчас на спорт стала ходить, клуб рядом с работой. Вечером готовлю, с ребёнком играю , занимаемся. Квартиру пытаюсь не запускать, по мере необходимости на неделе убираюсь. Запускаю робот-пылесос, няня в посудомойку посуду складывает, когда они приходят с сыном. На занятия его водит, иногда еду ребенку может приготовить, если я ничего не сделала. Домработницы сейчас нет, не могу сказать, что страдаю от этого. Вечер пятницы могу на уборку потратить, так как сын на даче в пятницу после сада. Покупки делаю после работы или через интернет. Если что-то глобальное -то в выходные. Про госструктуры -могу с работы отпроситься, активнее использую гос.услуги и службу одного окна, они и в выходные работают. Мне кажется, что большей частью все успеваю.
я справляюсь комбинацией 3 следующих вещей:
1) то что можно сделать в рабочее время, делаю в рабочее время - типа удлинненный обед) так я хожу по врачам, косметологам, инстанциям, и все такое прочее. отпрашиваться спецом нет нужды.
2) по максимуму делегирую - например, в районную пол-ку с детьми ходит няня, по серьезным поводам по страховке возит муж
3) то что можно не делать, не делаю
я более того, еще и досуг имею личный при всем при этом. правда дети пока не школьники. в связи со школой и необходимостью ежедневных занятий немного очкую за свою приятную жизнь. надо будет что-нибудь придумать.
ответила, что укороченный рабочий день, так как половина рабочего времени дана н
а оформленик документов, а их можно где хочешь заполнять и когда хочешь. по сути работаю пн,вт,чт,пт с 9 до 14. все убопки и готовки после работы. глрбальные дела в среду (это у меня выходной). вчера я стока дел переделала. не представляб как другие с полным раьочим днем все успевают. шас почитаб как раз