Голосование: Работаете ли вы (мама!!!) в офисе от 9 часов в день + час дороги в один конец?

+ Ответить в теме
Страница 3 из 21 << 1 2 3 4 5 13 ... >>
Показано с 21 по 30 из 206

Тема: кто работает в офисе от 8 часов?

Светля4окк offline СуперСтар Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future
    Работаю с 9-00 до 18-00. Выхожу в 8-15, прихожу к 19-00.
    Учеба - всю субботу.

Да вроде успеваю всё. Вот окна не успела к Пасхе помыть, но...и ладно, :-)))))
    =======

Haley offline Banned Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all
    Цитата Сообщение от Lk. Посмотреть сообщение
    и как часто ты сдаешь в химчистку? сколько она стоит?
    За юбку/брюки/сорочки в районе 300р. за вещь, костюм 800р. Сдаю где-то раз в месяц, мужнин костюм реже, он его не так часто одевает, в основном в джинсах и джемперах ходит.

Lilla offline СуперСтар Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice
    Знаешь, я сейчас припоминаю, что осенью я еще не чувствовала себя усталой.
    На всю эту кучу наложилась учеба. Презентации, экзамены...
    Плюс ушла домработница, и дом просто погряз в завалах
    Плюс на работе отрубили связь с внешним миром - аську, скайп, мэйл.ру... поэтому я потеряла возможность мониторить почту, потеряла возможность с кем-то посоветоваться о чем-то в процессе рабочего дня, да даже и пожаловаться...
    Плюс ремонт, который у меня пришел в горячую фазу к новому году.
    Плюс на работе интенсивность увеличилась, вдруг все активизировались резко...
    Плюс напарник, то есть мой подчиненный, половину ноября и половину декабря не работал... потому что у мамы в больнице сидел (уважительная причина), а я его прикрывала что он работает из дома, потому что больничные у нас копееечные... а ему на маму и на жизнь деньги нужны

Бабушку нужно тоже направить, а у меня голова просто перестала работать, потому что на работе в мыле, домой в мыле... Я просто не успеваю уже подумать обо всем
    Так.. чего там нет у подавляющего большинства... вычёткиваем ремонт, учёбу, напарника (которого большинство не стало бы покрывать), организацию экскурсий и т.п. детям, животных.. добавляем домоработницу обратно.. и опа! ты всё успела)))
    не, понятно, что у всех свои проблемы... но у тебя в самом просто уникально основательный подход ко всему и тебе до всего есть дело)))... одни выверенные презентации Матвею чего стоят...

Сорри, что засоряю тему))) Я понимаю что цель темы - это найти какие-то секретики, которые помогут больше успевать... и это очень правильно
    но мне кажется, что у тебя как-то так внутренне заложено, что если вдруг ты будешь всё успевать, ты повесишь на себя ещё десяток дел и опять не будешь успевать))) у тебя просто стиль жизни такой: "очень много всего" - "завал" - "отходняк" и далее по кругу...

Lilla offline СуперСтар Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice
    ты права. не далее как осенью я еще чувствовала что у меня сил вагон и собиралась взвалить на себя еще одно безумное дело. Не успела, началась учеба. И мучилась угрызениями совести, что вот мол могла, а не смогла...
    Но таких завалов как сейчас у меня никогда в жизни не было. Как-то все резко наложилось... Та же домработница - не могла она уйти годом раньше или годом позже?...
    Ну это же всегда так... должен быть задел и по силам и по средстам на "если что". Если его нет, рано или поздно что-то обязательно свалится и случится лавина. Это и со здоровьем так. Думаешь "ладно, зуб пока не сильно волнует", "желудок потом проверю" и т.п. А потом вдруг заболеваешь гриппом, начинаешь пить антибиотики и плюс к гриппу начинает болеть желудок, а тут и зуб "вдруг" просыпается. И думаешь "не, точно сглазили"...

Короче просто пожелаю поскорее разгрести всю эту кучу)))

котька offline СуперСтар котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold
    работаю с 9 до 18. Дорога 45-60 мин в одну сторону. Если мне к врачу -иду в обед или ухожу с работы пораньше/прихожу попозже. Ребенка в выходные в Семашко записываю или на дом врача вызываю. Если справку получить -то няня ходит. Сейчас на спорт стала ходить, клуб рядом с работой. Вечером готовлю, с ребёнком играю , занимаемся. Квартиру пытаюсь не запускать, по мере необходимости на неделе убираюсь. Запускаю робот-пылесос, няня в посудомойку посуду складывает, когда они приходят с сыном. На занятия его водит, иногда еду ребенку может приготовить, если я ничего не сделала. Домработницы сейчас нет, не могу сказать, что страдаю от этого. Вечер пятницы могу на уборку потратить, так как сын на даче в пятницу после сада. Покупки делаю после работы или через интернет. Если что-то глобальное -то в выходные. Про госструктуры -могу с работы отпроситься, активнее использую гос.услуги и службу одного окна, они и в выходные работают. Мне кажется, что большей частью все успеваю.
    =======

Лёся offline СуперСтар Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of
    28% сказало что так работают и им комфортно.
    Значит это во мне что-то нужно подправить... надо думать что
    Думаю немного опрос не корректен. Надо еще узнать есть ли у этих 28 % няни, домработницы,бабушки и дедушки забирающие детей хотя б вечером в пятницу или на выходные. Одно дело когда мама все сама и другое когда домработницы, няни-бабушки на подхвате.
    =======

Светля4окк offline СуперСтар Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future
    + учеба в рабочие дни ночами...
    само собой! :-))))) а как еще учиться то? сплошные контрольные, курсачи, вечные задания дополнительные. Только ночами и учиться.
    =======

suvsvet offline СуперСтар suvsvet 50
    Ну вот у меня из доп.помощи только бабушка, которая сидит на больничных с дочкой, закупка продуктов и ген.уборка совместно с мужем, всё остальное сама.
    =======

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    я справляюсь комбинацией 3 следующих вещей:
    1) то что можно сделать в рабочее время, делаю в рабочее время - типа удлинненный обед) так я хожу по врачам, косметологам, инстанциям, и все такое прочее. отпрашиваться спецом нет нужды.
    2) по максимуму делегирую - например, в районную пол-ку с детьми ходит няня, по серьезным поводам по страховке возит муж
    3) то что можно не делать, не делаю

я более того, еще и досуг имею личный при всем при этом. правда дети пока не школьники. в связи со школой и необходимостью ежедневных занятий немного очкую за свою приятную жизнь. надо будет что-нибудь придумать.

Irrrishka offline СуперСтар Irrrishka is a jewel in the rough Irrrishka is a jewel in the rough Irrrishka is a jewel in the rough Irrrishka is a jewel in the rough
    ответила, что укороченный рабочий день, так как половина рабочего времени дана н
    а оформленик документов, а их можно где хочешь заполнять и когда хочешь. по сути работаю пн,вт,чт,пт с 9 до 14. все убопки и готовки после работы. глрбальные дела в среду (это у меня выходной). вчера я стока дел переделала. не представляб как другие с полным раьочим днем все успевают. шас почитаб как раз
    =======

+ Ответить в теме
Страница 3 из 21 << 1 2 3 4 5 13 ... >>