А куда делась Chapys?
Вообще много народу меньше на форуме появляться стало.
Про сластену помню, обиделась(
Про Матильду не поняла я в итоге, но жаль, я очень хорошо ее тему об окончании ГВ запомнила)) что она переживала и плакала, кормила долго , но ребенок сам перестал просить
А еще мне нравится анекдот в тему:
Если бы всеми странами мира руководили женщины, не было бы воин. Были бы просто страны, которые не разговаривают друг с другом.
)))
murenok (18.04.2014)
Зайцу здесь стало неинтересно - она же в штатах - что тут ей читать? про наши пк, елки, парки- у нее там ничего этого нет, из чего был сделан вывод , что черпать тут инфо уже незачем
Женя а контакте регулярно (иг у меня нет) но очень мне не нра какая худенькая стала - ей не идет (без обид) + ей возраст. Дай Бог чтобы все с мужем наладилось
Кверти не знаю вроде не обижалась не на что, наверное работы много
Сластена вообще по-моему удалила свой аккурант как таковой
Матильда не знаю - тоже по ней скучаю...но думаю 3 детей и 2 в хоккее (двое или один?) секция не хилая, тренировок море, если серьезно - не до форума ей
Там была какая-то история с деньгами, вроде она у кого-то заняла на форуме крупную сумму и не отдала, и этот кто-то ей в какой-то давнишней теме про это напомнил и она после этого пропала. По-моему тема была про какую-то форумчанку, ещё со старого форума, которая денег у полфорума назанимала, ника не помню.