а мне жалко, что старички уходят, за исключением пары личностей, которые лично мне показали себя с плохой стороны. тут писать не буду, Таня знает, о КОМ речь.
солиду я не понимаю, даже если бы я уехала в другую страну, тем более домохозяйкой, я бы скучала по форуму, хотя реалии бы изменились. значит не так мы ей нужны.
а обижаться на ерунду, как тут принято, это неконструктивно. В интернете я не вижу альтернативы нашему форуму, все эти евы, бейби блоги и тп это либо сопли в сахаре либо срач.
мне Хлопоты импонируют тем, что здесь собрались умные интеллигентные образованные девушки, прекрасные мамы, а многие сами с нуля добились карьерных высот+ импонируют позиция Тани, у нас нет или почти нет хвастовства, обсуждения брендов и тп как на других форумах.
хотя я заметила такую вещь, вроде бы пространство виртуальное, и многие друг друга ни разу живьем не видели, но есть часть обеспеченных выше среднего форумчанок, которым смотрят в рот. Очень похоже на девичий коллектив в школе и вузе. ну имхо имхо.
ты знаешь, как говорит наша прабабушка, иногда выгодно обидеться и встать в позу) это хорошая позиция. чтобы ничего не делать