Помогите плиз, отож я в первый раз))

Подскажите, реально ли приходит все по ценам, указанным на сайте? Что-то доплачивать приходится? пробежалась сейчас по условиям, там вот:
"Таможенные сборы для стран, не являющихся членами ЕС
Обращаем Ваше внимание, что товары, доставляемые за пределы Великобритании, могут облагаться налогами и пошлинами на импорт, которые взимаются по прибытии товаров в страну-импортер. Ответственность за оплату всех применимых налогов и сборов, а также дополнительных расходов, связанных с таможенной очисткой товаров, несут наши покупатели. За подробной информацией обращайтесь, пожалуйста, в таможенное управление Вашей страны."

И еще наличие, как я поняла, проверяется только после оплаты. А если нет нужного товара, они сразу деньги вернут или потом придется хренову тучу бумажек заполнять?
Вот, кстати, тоже весело:
"Наличие
Все заказы на поставку товаров выполняются при условии наличия товаров. В случае возникновений трудностей с поставкой товаров, мы оставляем за собой право заменить заказанные товары на товары, равноценные по качеству и стоимости. Вас уведомят о такой замене в момент размещения Вами заказа."
А если я не хочу другоЭ?))

И еще вопрос. Вы тоже эти данные вводили? не люблю я налево и направо паспортные данные сообщать...
"НОВЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
В связи с нововведениями в правилах российской таможенной службы, чтобы отправить Ваш заказ, нам необходимы следующие данные:

Имя кириллицей, как записано в паспорте
Серия и номер российского паспорта, напр. 1234567890
Дата выдачи паспорта"

Спасибо!