+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 12

Тема: Заказ одёжки в Next, подскажите

Lyagushka offline СуперСтар Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough

Заказ одёжки в Next, подскажите

Помогите плиз, отож я в первый раз))

Подскажите, реально ли приходит все по ценам, указанным на сайте? Что-то доплачивать приходится? пробежалась сейчас по условиям, там вот:
    "Таможенные сборы для стран, не являющихся членами ЕС
    Обращаем Ваше внимание, что товары, доставляемые за пределы Великобритании, могут облагаться налогами и пошлинами на импорт, которые взимаются по прибытии товаров в страну-импортер. Ответственность за оплату всех применимых налогов и сборов, а также дополнительных расходов, связанных с таможенной очисткой товаров, несут наши покупатели. За подробной информацией обращайтесь, пожалуйста, в таможенное управление Вашей страны."

И еще наличие, как я поняла, проверяется только после оплаты. А если нет нужного товара, они сразу деньги вернут или потом придется хренову тучу бумажек заполнять?
    Вот, кстати, тоже весело:
    "Наличие
    Все заказы на поставку товаров выполняются при условии наличия товаров. В случае возникновений трудностей с поставкой товаров, мы оставляем за собой право заменить заказанные товары на товары, равноценные по качеству и стоимости. Вас уведомят о такой замене в момент размещения Вами заказа."
    А если я не хочу другоЭ?))

И еще вопрос. Вы тоже эти данные вводили? не люблю я налево и направо паспортные данные сообщать...
    "НОВЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
    В связи с нововведениями в правилах российской таможенной службы, чтобы отправить Ваш заказ, нам необходимы следующие данные:

Имя кириллицей, как записано в паспорте
    Серия и номер российского паспорта, напр. 1234567890
    Дата выдачи паспорта"

Спасибо!
    =======

Sokolka offline СуперСтар Sokolka is a jewel in the rough Sokolka is a jewel in the rough Sokolka is a jewel in the rough
    Заказывала, пришло в срок, то что хотела и за указанные деньги. Нареканий нет.
    Насчет паспорта -тоже скрипя сердцем вводила... надеясь на их конфиденциальность)))
    =======

Лесик Е. offline Старожил Лесик Е. 10
    Я все время заказываю там дет.одежду. Цены окончательные. Привозят быстро. Паспорт - да, надо вводить.

Натя offline СуперСтар Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of
    Про цены (если не превышать сумму ввозимого без налога) и паспорт сказали, а про наличие, мне кажется, сообщается в момент оформления заказа, типа "не желаете ли заменить цвет штанцов с синего на темно-синий, а то отложенные вами закончились". А не так, что "мы вам поменяли шорты на похожее платьице"
    =======

Lyagushka offline СуперСтар Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough
    Спасибо! вчера пока спрашивала, у меня корзина самоочистилась, я плюнула и спать пошла)) заказала только что детских вещичек, посмотрим, что (и как) приедет
    =======

Цитата Сообщение от Натя Посмотреть сообщение
    Про цены (если не превышать сумму ввозимого без налога) и паспорт сказали, а про наличие, мне кажется, сообщается в момент оформления заказа, типа "не желаете ли заменить цвет штанцов с синего на темно-синий, а то отложенные вами закончились". А не так, что "мы вам поменяли шорты на похожее платьице"
    ахахаха))))) ну будет в платьице гулять чо, в жару-то))) главное шоб синенькоэ

добавлю: в момент заказа, кстати, ничто ничего не спросил и не подтвердил\опроверг наличие.. так что может и правда платьице приедет))))
    =======

Ksu-ksu offline СуперСтар Ksu-ksu 150 Ksu-ksu 150 Ksu-ksu 150
    Цитата Сообщение от Натя Посмотреть сообщение
    А что там у нас с новыми законами, какая сейчас сумма ввозимого допустима? 1000 дол/евро в месяц вроде раньше было.
    =======

Cindy offline Старожил Cindy 10
    Девочки, а подкажите в каком формате номер телефона вбивать при регистрации?
    А то у меня ругается. Уже как только не пробовала...

feyka offline СуперСтар feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Cindy Посмотреть сообщение
    Девочки, а подкажите в каком формате номер телефона вбивать при регистрации?
    А то у меня ругается. Уже как только не пробовала...
    Попробуй 007916.......
    =======

Cindy offline Старожил Cindy 10
    Неа, не хочет все равно(((

+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>