+ Ответить в теме
Показано с 1 по 8 из 8

Тема: Подарок на др девочкам-близняшкам

Мышка с книжкой offline СуперСтар Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all

Подарок на др девочкам-близняшкам

Озадачили меня тут днем рождения. Девочкам-двойняшкам 8 лет будет, троюродные сестрички моей детворы. Но с их семьей общаемся не часто, так что, о девочках мало что знаю. Ходят на гимнастику и квиллинг. Одна носит платья, вторая не вылезает из джинс (хотя казалось бы, говорят двойняшки любят одинаковое). Ушки проколоты у обоих, красивые длинные волосы. Спрашивала у мамы, что подарить - гооврит не знаю, у меня одна просила украшения, буду дарить золотые серьги, а вторая молчит пока. Мне она предложила лего - вот племяшке дарили, они играли вместе. Но по моему 8 летним девочкам, у которых конструктора не было вообще, дарить лего уже как то глупо... Ладно бы, если увлекались бы им, а так. Заказала им праздничне белые банты ручной работы, но это так, просто приятный сюрприз. А что вот подарить именно? Всю голову сломала. И дарить одинаковое или разное? У меня неделя впереди и 3, макс 4 тыс в запасе.
    =======
    бывшая Lady AM

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    почему лего глупо? Серия фрэндс вполне, но стоит не дешево, а нормально ли один набор на двоих - не знаю.
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

Мышка с книжкой offline СуперСтар Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all
    Цитата Сообщение от Миракл Посмотреть сообщение
    почему лего глупо? Серия фрэндс вполне, но стоит не дешево, а нормально ли один набор на двоих - не знаю.
    Да вот мне кажется, если консруктора вообще не было (не тлько лего, у них вообще конструктора не было как класса), то именно большим девочкам это уже и не интересно. Нет? Девчонки взрослеют раньше, они вон об украшениях уже думают... Так то ничего не против не имею. И серию френдс как раз присмотрела, можно два набора взять тыщи в 1,5 за штуку
    =======
    бывшая Lady AM

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    Я любила в детстве конструкторы, у меня не было, а у внучки моей няни был, как раз в таком возрасте и играла с удовольствием.
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

5. Пользователь сказал cпасибо:

Дикая Кошь offline СуперСтар Дикая Кошь is a jewel in the rough Дикая Кошь is a jewel in the rough Дикая Кошь is a jewel in the rough
    Дом для куклы? Большой

7. Пользователь сказал cпасибо:

Marusya offline СуперСтар Marusya is a jewel in the rough Marusya is a jewel in the rough Marusya is a jewel in the rough
    Отличный возраст для лего, у меня сын в этом году всем девочкам, к кому ходил на ДР дарил лего, всегда на ура! а им как раз по 8 лет и исполнялось. А то что его не было до этого, это же хорошо, не надо ломать голову какой из наборов купить. (вдруг он уже есть)
    =======

9. Пользователь сказал cпасибо:

Koluchka offline СуперСтар Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all
    Коллега))) У нас та же проблема. У мужа в крестницах близняшки.

Идеи:
    часы наручные
    наборы для творчества (клеить, красить по номерам и т.п.)
    сумочки под расскраску (те, что фломастерами красить)
    канцелярки (типа пеналы новые, и т.п. "расходники")

ЗЫ Один набор Лего френдс на двоих это 4,5 тыс где-то. ИМХО они уже в 8 лет видимо хотят ПЕРСОНАЛЬНЫЙ подарок. Один на двоих "прокатывает" до лет 5.
    =======

11. Пользователь сказал cпасибо:

Цитата Сообщение от Koluchka Посмотреть сообщение
    Коллега))) У нас та же проблема. У мужа в крестницах близняшки.

Идеи:
    часы наручные
    наборы для творчества (клеить, красить по номерам и т.п.)
    сумочки под расскраску (те, что фломастерами красить)
    канцелярки (типа пеналы новые, и т.п. "расходники")

ЗЫ Один набор Лего френдс на двоих это 4,5 тыс где-то. ИМХО они уже в 8 лет видимо хотят ПЕРСОНАЛЬНЫЙ подарок. Один на двоих "прокатывает" до лет 5.
    а представь, каково дарить подарок тройняшкам? ))
    =======
    бывшая Lady AM

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр