ЮлияКот (18.04.2014)
оооо, токс это жуть... я очень тебе сочувствую. Не думай ты про вес сейчас! Если помогает заедать, заедай! у тебя срок такой, уже через недели 2-3 точно все пройдет, а за это время много не наберешь. И гемоглобином потом займешься, 100 это не критично вообще. Ешь, что хочется сейчас, лишь бы от токса помогало. У меня токс прошел, теперь с гемоглобином борюсь, он у меня 85
Ksu-ksu (18.04.2014)
Сочувствую, бедняга! Осталось немножко, время летит быстро, хотя понятно, что каждый день ждешь, что вот-вот пройдет, это мучительно. У меня токс кончился в 16 недель, так прям после него таааак жить захотелось, просто летала, пока пузо не отросло))))))) что называется, без мук не познаешь радости
))))
Я спасалась мелкими ягодками, брусникой, гранатом кисло-сладким. Ходишь дома, периодически закидываешь в себя по нескольку зернышек, во рту повалять. Вроде и не ешь, а вкус держишь. Еще в токс обычно питье назначают обильное, может по глоточку так же прихлебывать...?
знаешь, лучше есть, чем блевать (сорри за выражение). У меня с обеими дочками был токс до 17 недель, только с первой рвота от глотка воды, как итог в больничку положили, а со второй так же начиналось, только я начала есть и это помогало, я за пару дней сбросила 3 кг, а потом набрала их моментально, но это было лучше.