+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 37

Тема: достал токс :(

ЮлияКот offline СуперСтар ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
    а гемоглобин сколько? в беременность он снижается из-за того, что кровь разжижается. 100-110 - это вполне себе норма для Б.
    100 с чем-то небольшим, я не помню сейчас
    не совсем катастрофический конечно, но у меня всегда был высокий, не важно, беременная или нет
    =======

В иг я didadenka и didadena

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    Цитата Сообщение от ЮлияКот Посмотреть сообщение
    100 с чем-то небольшим, я не помню сейчас
    не совсем катастрофический конечно, но у меня всегда был высокий, не важно, беременная или нет
    это нормально))) кровь разжижается, поэтому гемоглобина в капле крови становится меньше. Ну на всякий случай можно для гемоглобина есть индейку, говядину и язык)
    =======

3. Пользователь сказал cпасибо:

ЮлияКот (18.04.2014)

Ksu-ksu offline СуперСтар Ksu-ksu 150 Ksu-ksu 150 Ksu-ksu 150
    оооо, токс это жуть... я очень тебе сочувствую. Не думай ты про вес сейчас! Если помогает заедать, заедай! у тебя срок такой, уже через недели 2-3 точно все пройдет, а за это время много не наберешь. И гемоглобином потом займешься, 100 это не критично вообще. Ешь, что хочется сейчас, лишь бы от токса помогало. У меня токс прошел, теперь с гемоглобином борюсь, он у меня 85
    =======

ЮлияКот offline СуперСтар ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Ksu-ksu Посмотреть сообщение
    оооо, токс это жуть... я очень тебе сочувствую. Не думай ты про вес сейчас! Если помогает заедать, заедай! у тебя срок такой, уже через недели 2-3 точно все пройдет, а за это время много не наберешь. И гемоглобином потом займешься, 100 это не критично вообще. Ешь, что хочется сейчас, лишь бы от токса помогало. У меня токс прошел, теперь с гемоглобином борюсь, он у меня 85
    спасибо!
    ой, 85 совсем мало, пьешь что-нибудь железное?
    =======

Ksu-ksu offline СуперСтар Ksu-ksu 150 Ksu-ksu 150 Ksu-ksu 150
    Цитата Сообщение от ЮлияКот Посмотреть сообщение
    спасибо!
    ой, 85 совсем мало, пьешь что-нибудь железное?
    Сорбифер, гранатовый сок, говядину, гранаты, гречку. Все это счастье через силу, т.к. не хочется. Но надо.
    =======

Цитата Сообщение от Ksu-ksu Посмотреть сообщение
    Сорбифер, гранатовый сок, говядину, гранаты, гречку. Все это счастье через силу, т.к. не хочется. Но надо.
    держись! надо так надо
    =======

8. Пользователь сказал cпасибо:

Ksu-ksu (18.04.2014)

Козочка offline СуперСтар Козочка 50 Козочка 50
    Сочувствую, бедняга! Осталось немножко, время летит быстро, хотя понятно, что каждый день ждешь, что вот-вот пройдет, это мучительно. У меня токс кончился в 16 недель, так прям после него таааак жить захотелось, просто летала, пока пузо не отросло ))))))) что называется, без мук не познаешь радости ))))
    Я спасалась мелкими ягодками, брусникой, гранатом кисло-сладким. Ходишь дома, периодически закидываешь в себя по нескольку зернышек, во рту повалять. Вроде и не ешь, а вкус держишь. Еще в токс обычно питье назначают обильное, может по глоточку так же прихлебывать...?

Tanushka offline СуперСтар Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold
    По теме не подскажу, держись, это пройдёт в любом случае.

И напомню про теорию, которая во многих случаях работает - наверно, там у тебя девчушка поселилась и наводит порядок после парней
    =======

Цитата Сообщение от Tanushka Посмотреть сообщение
    По теме не подскажу, держись, это пройдёт в любом случае.

И напомню про теорию, которая во многих случаях работает - наверно, там у тебя девчушка поселилась и наводит порядок после парней
    спасибо!
    на это и надеюсь
    =======

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    знаешь, лучше есть, чем блевать (сорри за выражение). У меня с обеими дочками был токс до 17 недель, только с первой рвота от глотка воды, как итог в больничку положили, а со второй так же начиналось, только я начала есть и это помогало, я за пару дней сбросила 3 кг, а потом набрала их моментально, но это было лучше.
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 2 1 2 >>