+ Ответить в теме
Страница 3 из 4 << 1 2 3 4 >>
Показано с 21 по 30 из 37

Тема: достал токс :(

Motor offline СуперСтар Motor is just really nice Motor is just really nice Motor is just really nice Motor is just really nice
    как я тебя понимаю!
    у меня хоть все и ослабело к текущим 27 неделям, но все равно проявляется
    по началу так вообще хоть рыдай от этого токса
    сейчас я нашла для себя решение - ананас и киви (только прям кислый) - прям натощак с утра съедаю 2 кружка ананаса, потом легкий завтрак, потом киви
    и реально потом норм себя чувствую

по поводу веса у меня сейчас +9 кг (рост 176, вес до бер 64, но я накачанная (была))
    когда я поняла что тенденции меня ох как не радуют, а я все жру и жру (тк во время еды и 20 мин после я себя чувствовала норм, а все ост время - жуть), я установила себе на тел/айпад прогу fatsecret - и просто выбираю из огромного списка продуктов и блюд что я ела - т.о. я контролирую калорийность и понимаю что бутер с сыром (ранее считавшийся мной за перекус ничегонезначащий) - это 14% моей дневной нормы, а уж про мое любимое пирожное картошка я вообще молчу
    с тех пор как я начала котролировать поедаемое - динамика веса начала меня устраивать
    так что советую

2. Пользователь сказал cпасибо:

Иришкин (18.04.2014)

ЮлияКот offline СуперСтар ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Motor Посмотреть сообщение
    как я тебя понимаю!
    у меня хоть все и ослабело к текущим 27 неделям, но все равно проявляется
    по началу так вообще хоть рыдай от этого токса
    сейчас я нашла для себя решение - ананас и киви (только прям кислый) - прям натощак с утра съедаю 2 кружка ананаса, потом легкий завтрак, потом киви
    и реально потом норм себя чувствую

по поводу веса у меня сейчас +9 кг (рост 176, вес до бер 64, но я накачанная (была))
    когда я поняла что тенденции меня ох как не радуют, а я все жру и жру (тк во время еды и 20 мин после я себя чувствовала норм, а все ост время - жуть), я установила себе на тел/айпад прогу fatsecret - и просто выбираю из огромного списка продуктов и блюд что я ела - т.о. я контролирую калорийность и понимаю что бутер с сыром (ранее считавшийся мной за перекус ничегонезначащий) - это 14% моей дневной нормы, а уж про мое любимое пирожное картошка я вообще молчу
    с тех пор как я начала котролировать поедаемое - динамика веса начала меня устраивать
    так что советую
    спасибо!
    может попробую, пока не могу контролировать поедаемое, надеюсь как пройдет, так смогу
    у меня в принципе проблема с набором, я первые 2 раза тоже очень много набрала, и живот был большой (2-й раз - большущий), и дети были большие
    а сейчас у меня уже на маленьком сроке по узи +2 недели ставят (ре большой)...
    короче, рожать мне 5 кг, не меньше
    =======

В иг я didadenka и didadena

Bustet offline СуперСтар Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light
    Крепись! У меня в этот раз токс тоже долго не отпускал. Но он же не вечный-скоро пройдет!
    =======

Ksu-ksu offline СуперСтар Ksu-ksu 150 Ksu-ksu 150 Ksu-ksu 150
    Цитата Сообщение от ЮлияКот Посмотреть сообщение
    спасибо!
    ой, 85 совсем мало, пьешь что-нибудь железное?
    Сорбифер, гранатовый сок, говядину, гранаты, гречку. Все это счастье через силу, т.к. не хочется. Но надо.
    =======

ЮлияКот offline СуперСтар ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Bustet Посмотреть сообщение
    Крепись! У меня в этот раз токс тоже долго не отпускал. Но он же не вечный-скоро пройдет!
    спасибо, жду этого уже очень
    =======

Цитата Сообщение от Ksu-ksu Посмотреть сообщение
    Сорбифер, гранатовый сок, говядину, гранаты, гречку. Все это счастье через силу, т.к. не хочется. Но надо.
    держись! надо так надо
    =======

8. Пользователь сказал cпасибо:

Ksu-ksu (18.04.2014)

Козочка offline СуперСтар Козочка 50 Козочка 50
    Сочувствую, бедняга! Осталось немножко, время летит быстро, хотя понятно, что каждый день ждешь, что вот-вот пройдет, это мучительно. У меня токс кончился в 16 недель, так прям после него таааак жить захотелось, просто летала, пока пузо не отросло ))))))) что называется, без мук не познаешь радости ))))
    Я спасалась мелкими ягодками, брусникой, гранатом кисло-сладким. Ходишь дома, периодически закидываешь в себя по нескольку зернышек, во рту повалять. Вроде и не ешь, а вкус держишь. Еще в токс обычно питье назначают обильное, может по глоточку так же прихлебывать...?

Tanushka offline СуперСтар Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold
    По теме не подскажу, держись, это пройдёт в любом случае.

И напомню про теорию, которая во многих случаях работает - наверно, там у тебя девчушка поселилась и наводит порядок после парней
    =======

Цитата Сообщение от Козочка Посмотреть сообщение
    Сочувствую, бедняга! Осталось немножко, время летит быстро, хотя понятно, что каждый день ждешь, что вот-вот пройдет, это мучительно. У меня токс кончился в 16 недель, так прям после него таааак жить захотелось, просто летала, пока пузо не отросло ))))))) что называется, без мук не познаешь радости ))))
    Я спасалась мелкими ягодками, брусникой, гранатом кисло-сладким. Ходишь дома, периодически закидываешь в себя по нескольку зернышек, во рту повалять. Вроде и не ешь, а вкус держишь. Еще в токс обычно питье назначают обильное, может по глоточку так же прихлебывать...?
    утешила до 16 недель еще долго )
    =======

Цитата Сообщение от Tanushka Посмотреть сообщение
    По теме не подскажу, держись, это пройдёт в любом случае.

И напомню про теорию, которая во многих случаях работает - наверно, там у тебя девчушка поселилась и наводит порядок после парней
    спасибо!
    на это и надеюсь
    =======

+ Ответить в теме
Страница 3 из 4 << 1 2 3 4 >>