+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 37

Тема: достал токс :(

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    знаешь, лучше есть, чем блевать (сорри за выражение). У меня с обеими дочками был токс до 17 недель, только с первой рвота от глотка воды, как итог в больничку положили, а со второй так же начиналось, только я начала есть и это помогало, я за пару дней сбросила 3 кг, а потом набрала их моментально, но это было лучше.
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

ЮлияКот offline СуперСтар ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Миракл Посмотреть сообщение
    знаешь, лучше есть, чем блевать (сорри за выражение). У меня с обеими дочками был токс до 17 недель, только с первой рвота от глотка воды, как итог в больничку положили, а со второй так же начиналось, только я начала есть и это помогало, я за пару дней сбросила 3 кг, а потом набрала их моментально, но это было лучше.
    ну да, у меня еще случай не самый плохой, у моей своячницы все первые триместры беременностей проходили на капельницах (т.к. она вообще не могла ничего есть первые 3 месяца, рвало абсолютно всем и худела, поэтому ей капельницы ставили с питанием), это вообще жесть... тем не менее, троих родила с таким токсом
    =======

В иг я didadenka и didadena

ЮлияКот offline СуперСтар ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold
    по вашим советам пью томатный сок и ряженку с сухарями
    а еще я открыла для себя семечки, вот хомячу по вечерам
    =======

klepik offline СуперСтар klepik 150 klepik 150 klepik 150
    Держись, скоро отпустить должно! Мне с 13 получше, с 15 хорошо стало, потом надо срочно начинать балдеть, т.к. дальше может накрыть изжога))) кто как от нее кстати спасается? Сплю полусидя и голодная, с ренни под подушкой иначе вообще вешалка, а срок всего 26 недель, в прошлый раз ближе к родам накрыло
    Кстати и вес опять встал, т.к. Особо не поешь, особенно мучное. Мне уже пупса жалко, что он там ест, то токс то изжога- вечная диета
    =======

Вольга offline СуперСтар Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от klepik Посмотреть сообщение
    Держись, скоро отпустить должно! Мне с 13 получше, с 15 хорошо стало, потом надо срочно начинать балдеть, т.к. дальше может накрыть изжога))) кто как от нее кстати спасается? Сплю полусидя и голодная, с ренни под подушкой иначе вообще вешалка, а срок всего 26 недель, в прошлый раз ближе к родам накрыло
    Кстати и вес опять встал, т.к. Особо не поешь, особенно мучное. Мне уже пупса жалко, что он там ест, то токс то изжога- вечная диета

У меня была изжога на последнем сроке, ничего не помогало, точнее помогло) Родить) Хотя я потом опять с ней мучалась частенько. А сейчас появилась изжога на яблочный сок, так хреновенько было. Хотя срок ещё 21 неделя.

Цитата Сообщение от klepik Посмотреть сообщение
    пока до конца не отпустило, но мне кажется лучше стало. грызу семечки
    пс про изжогу не подскажу, у меня ее почти не было, ну может совсем ближе к родам, да и то не помню, чтоб мучалась от нее
    =======

Вольга offline СуперСтар Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от ЮлияКот Посмотреть сообщение
    по вашим советам пью томатный сок и ряженку с сухарями
    а еще я открыла для себя семечки, вот хомячу по вечерам
    Да точно семечки, тоже грызла, хорошо помогало. Кефир и сухарики.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр