+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 37

Тема: достал токс :(

ЮлияКот offline СуперСтар ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Motor Посмотреть сообщение
    как я тебя понимаю!
    у меня хоть все и ослабело к текущим 27 неделям, но все равно проявляется
    по началу так вообще хоть рыдай от этого токса
    сейчас я нашла для себя решение - ананас и киви (только прям кислый) - прям натощак с утра съедаю 2 кружка ананаса, потом легкий завтрак, потом киви
    и реально потом норм себя чувствую

по поводу веса у меня сейчас +9 кг (рост 176, вес до бер 64, но я накачанная (была))
    когда я поняла что тенденции меня ох как не радуют, а я все жру и жру (тк во время еды и 20 мин после я себя чувствовала норм, а все ост время - жуть), я установила себе на тел/айпад прогу fatsecret - и просто выбираю из огромного списка продуктов и блюд что я ела - т.о. я контролирую калорийность и понимаю что бутер с сыром (ранее считавшийся мной за перекус ничегонезначащий) - это 14% моей дневной нормы, а уж про мое любимое пирожное картошка я вообще молчу
    с тех пор как я начала котролировать поедаемое - динамика веса начала меня устраивать
    так что советую
    спасибо!
    может попробую, пока не могу контролировать поедаемое, надеюсь как пройдет, так смогу
    у меня в принципе проблема с набором, я первые 2 раза тоже очень много набрала, и живот был большой (2-й раз - большущий), и дети были большие
    а сейчас у меня уже на маленьком сроке по узи +2 недели ставят (ре большой)...
    короче, рожать мне 5 кг, не меньше
    =======

В иг я didadenka и didadena

Bustet offline СуперСтар Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light
    Крепись! У меня в этот раз токс тоже долго не отпускал. Но он же не вечный-скоро пройдет!
    =======

ЮлияКот offline СуперСтар ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Bustet Посмотреть сообщение
    Крепись! У меня в этот раз токс тоже долго не отпускал. Но он же не вечный-скоро пройдет!
    спасибо, жду этого уже очень
    =======

В иг я didadenka и didadena

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр