Показано с 1 по 10 из 41

Тема: поездка в европу на машине....

Ol4ik offline СуперСтар Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice

поездка в европу на машине....

поговорите со мной а!
    собрались мы в Хорватию на курорты на машине с семьей. в июле аж!((((
    какая-то я нервная становлюсь....
    с Украиной ж...па с каждым днем все хуже. подруга накручивает меня, что будут войенные действия, что Польша эпицентр событий будет и на самолетах-то страшно, тем более даже не думать про машину. сама сидит на чемоданах на июнь и не знает что делать.....билеты я не покупала апрометчиво.. теперь конечно подорожали прилично, но еще есть шанс купить. купить и сдать потом может?
    муж на эту тему вообще не парится и не интересуется. он знает только в общих чертах что происходит там, тем более про всю эту подковерную возьню с европой не в теме. мои вести с полей его не трогуют. в войну не верит.

меня вся эта ситуация с Украиной нервирует неимоверно. срываюсь на своих дома. афабозол? он с алкоголем совместим?

а и визы хз поэтому какие делать детям. у нас евро визы есть. а детям если на машине, то нужны немецкие, на самолете хорватские, не все же подрят делать.....
    Последний раз редактировалось Ol4ik; 18.04.2014 в 12:42.

Древовидный режим