+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 41

Тема: поездка в европу на машине....

Ol4ik offline СуперСтар Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice
    Цитата Сообщение от Julika Посмотреть сообщение
    в Польше уже давно построили 2 автобана - один в сторону берлина, второй на юг в сторону чехии.. поэтому давать кругаля смысла не вижу
    а как оптимально? Чехия, Австрия, Словения?
    я смотрю и если через Берлин, то все равно через Словению ехать да?

Julika offline СуперСтар Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Ol4ik Посмотреть сообщение
    а как оптимально? Чехия, Австрия, Словения?
    я смотрю и если через Берлин, то все равно через Словению ехать да?
    а вы чо прям за раз хотите доехать? не получится все равно.. поэтому я бы строила маршрут с учетом заскочить кудато на денек по дороге туда, чтобы и от дороги отдохнуть, и погулять-посмотреть чтото в месте остановки. А что вам интереснее - это уже ваш выбор.. Чехию если не планируете захватывать, то можно ее объехать через братиславу, тем самым не придется покупать виньетку для чешских дорог, и погулять по Братиславе. Или по Вене. В любом случае с объездом Чехии.
    =======

Ol4ik offline СуперСтар Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice
    как минимум ночь придется останавливаться конечно. хотя наши знакомые за сутки с короткими остановками доезжали до италии. вдвоем за рулем. но это не для всех удовольствие конечно

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр