+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 10

Тема: Куплю стульчик для кормления, недораха))

Lyagushka offline СуперСтар Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough

Куплю стульчик для кормления, недораха))

Ищу стульчик средней потрепанности на дачу, что-нибудь типа чикко полли))

Почти купила икеевскую антилопу, но что-то не нравится мне, что там ножки некуда положить-поставить. Ну и спинку не откинешь, у меня деть побалдеть любит полулежа после обеда, пока я ем))
    Бюджетненько охота, в пределах 1500. 1000-1300 было б идеально.
    =======

Petra offline СуперСтар Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough
    Peg perego zero 3 есть,оранжевый. Но так дешево не отдам,3000.
    Последний раз редактировалось Petra; 09.06.2014 в 12:05.
    =======

Сакура offline СуперСтар Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold
    у меня есть пег перега прима папа диннер , НО он без ремней и сидушка там не родная, не сильно мягкая, слой кожзама и какой то еще тряпочки. еще там спинка раскладывается не как у чико полли а прям все вресло заваливается назад. если надо привезу с дачи, самовывоз с м.кожуховская. фотки к сожалению нет
    Последний раз редактировалось Сакура; 18.04.2014 в 13:49.
    =======

Калиастра offline СуперСтар Калиастра is a glorious beacon of light Калиастра is a glorious beacon of light Калиастра is a glorious beacon of light Калиастра is a glorious beacon of light Калиастра is a glorious beacon of light Калиастра is a glorious beacon of light
    У меня такой стульчик Грако Нажмите на изображение для увеличения
Название: image.jpg
Просмотров: 167
Размер:	30.0 Кб
ID:	29118
    Цвет только другой и в нем спинка не откидывается
    =======

Жека offline Свой Жека 10
    я как раз продаю стульчик http://www.hlopoty.ru/vb/showthread....%B5%D1%82-pink).

только вот он розовый. подойдет?
    спинка откидывается где-то на 160-170 градусов
    =======

Lyagushka offline СуперСтар Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough
    Ой, девочки, спасибо! запросила стул и в тему не захожу, негодяйка, а мне тут стульев напредлагали, оказывается))

Цитата Сообщение от Petra Посмотреть сообщение
    Peg perego zero 3 есть,оранжевый. Но так дешево не отдам,2500.
    не, принципиально на дачу хочу дешевый совсем. мы не ваш клиент)) а стул изучила, хороший, спасибо!

Цитата Сообщение от Сакура Посмотреть сообщение
    у меня есть пег перега прима папа диннер , НО он без ремней и сидушка там не родная, не сильно мягкая, слой кожзама и какой то еще тряпочки. еще там спинка раскладывается не как у чико полли а прям все вресло заваливается назад. если надо привезу с дачи, самовывоз с м.кожуховская. фотки к сожалению нет
    Вот блин, забирать удобно более менее, но без ремней никак(( вертушка у меня, в стул когда сажаю, уже на автомате пристегиваю первым делом.. и спинку хотела откидывающуюся именно((

Цитата Сообщение от Калиастра Посмотреть сообщение
    У меня такой стульчик Грако Вложение 29118
    Цвет только другой и в нем спинка не откидывается
    а почем красота? и где территориально?

Цитата Сообщение от Жека Посмотреть сообщение
    я как раз продаю стульчик http://www.hlopoty.ru/vb/showthread....%B5%D1%82-pink).
    только вот он розовый. подойдет?
    спинка откидывается где-то на 160-170 градусов
    да, твой смотрела как раз! цвет фиг с ним, гламурный дачный пацанчик будет)) в теме твоей отписываться не стала, потому как забрать нереально пока, далеко очень((

в общем, мне прям "то же самое, только с перламутровыми пуговицами" (да еще и дешево)), ага... может, все-таки в сторону антилопа все ж стоит еще раз глянуть?..
    =======

Калиастра offline СуперСтар Калиастра is a glorious beacon of light Калиастра is a glorious beacon of light Калиастра is a glorious beacon of light Калиастра is a glorious beacon of light Калиастра is a glorious beacon of light Калиастра is a glorious beacon of light
    За 1000-1300 и отдам. Забирать сев Бутово или муж подвезет до центра в метро. Но ремешков на плечи нет, есть только между ножек на животе. Могу верхние ремешки поискать, только я не в Москве, приеду после майских, и то не уверена что найду, мне они не нужны были
    =======

есть возможность забрать на метро Динамо, Аэропорт или Савеловская. подумай :-)
    =======

ремешки все тоже в наличии
    =======

Девочки, спасибо огромное за предложения! Купили все-таки антилоп в икее, на выходных вот "обкатали". Вполне себе удобный стульчик оказался, как ни странно))
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр