+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2
Показано с 11 по 16 из 16

Тема: Кадровикам, юристам и просто осведомленным. Декретные. Альтернативы?

PinkBagira offline СуперСтар PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future
    я бы переводилась в новую компанию, пока переводят. причем именно переводом (если это сейчас возможно), а не по собственному желанию.
    так по финансам выгоднее.
    если ты уйдешь в декрет на работе мужа, то вы потеряете ту часть зп, которая тебе сейчас перечисляется.
    =======

А в жизни я Маша :-))

PinkBagira offline СуперСтар PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Biote Посмотреть сообщение
    а если я на работе мужа официально уйду в декрет, а параллельно мы заключим договор подряда или возмездного оказания услуг? почитала, что так можно...
    эти варианты геморойные по оформлению. это ежемесячно нужно придумывать тебе письменно задание, а ты должна отчеты писать, чтобы бухи их к документам прикладывали (ну или как-то еще подтверждать факт проведения работ/оказания услуг).

и пусть меня поправят, в этом случае отпускные не начисляются как я понимаю.
    =======

Biote offline СуперСтар Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от PinkBagira Посмотреть сообщение
    эти варианты геморойные по оформлению. это ежемесячно нужно придумывать тебе письменно задание, а ты должна отчеты писать, чтобы бухи их к документам прикладывали (ну или как-то еще подтверждать факт проведения работ/оказания услуг).

и пусть меня поправят, в этом случае отпускные не начисляются как я понимаю.
    ну отпускные меня не волнуют)
    по остальному понял, спасибо!
    =======

Biote offline СуперСтар Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от PinkBagira Посмотреть сообщение
    я бы переводилась в новую компанию, пока переводят. причем именно переводом (если это сейчас возможно), а не по собственному желанию.
    так по финансам выгоднее.
    если ты уйдешь в декрет на работе мужа, то вы потеряете ту часть зп, которая тебе сейчас перечисляется.
    а как оформляется перевод? чем грозит по собственному? средний заработок как от этого меняется?
    =======

Цитата Сообщение от Biote Посмотреть сообщение
    а как оформляется перевод? чем грозит по собственному? средний заработок как от этого меняется?
    При увольнении по собственному но новое место могут передумать оформлять. И даже в суде потом не докажешь, что обещали взять в новую фирму. И на деньги попасть в данном случае самый простой вариант.
    Если предлагают по собственному, то подписывать заявление только одновременно с пакетом документов о приеме в новую компанию. И записи в трудовой пусть при тебе делают.
    Все отговорки в виде "заявление на увольнения пишут за 2 недели" - бред, отработка не обязательно а на усмотрение работодателей
    =======

Итицкая сила offline Просто пробегала мимо Итицкая сила 150 Итицкая сила 150
    Я бы уточнила в ФСС, если ликвидация, то ФСС вроде само платит потом и суммы, как если бы не закрылась фирма... если в фсс подтвердят - я бы сидела и не дрыгалась..
    =======
    Посадочный материал: Ягодные кустарники, цветы. Подробности в личку.
    www.imht.ru - Магазин постельного белья и домашнего текстиля. ДЛя форумчанок по ценам СП :) (согласовано)

+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2