+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 16

Тема: Кадровикам, юристам и просто осведомленным. Декретные. Альтернативы?

PinkBagira offline СуперСтар PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Biote Посмотреть сообщение
    а как оформляется перевод? чем грозит по собственному? средний заработок как от этого меняется?
    При увольнении по собственному но новое место могут передумать оформлять. И даже в суде потом не докажешь, что обещали взять в новую фирму. И на деньги попасть в данном случае самый простой вариант.
    Если предлагают по собственному, то подписывать заявление только одновременно с пакетом документов о приеме в новую компанию. И записи в трудовой пусть при тебе делают.
    Все отговорки в виде "заявление на увольнения пишут за 2 недели" - бред, отработка не обязательно а на усмотрение работодателей
    =======

А в жизни я Маша :-))

Итицкая сила offline Просто пробегала мимо Итицкая сила 150 Итицкая сила 150
    Я бы уточнила в ФСС, если ликвидация, то ФСС вроде само платит потом и суммы, как если бы не закрылась фирма... если в фсс подтвердят - я бы сидела и не дрыгалась..
    =======
    Посадочный материал: Ягодные кустарники, цветы. Подробности в личку.
    www.imht.ru - Магазин постельного белья и домашнего текстиля. ДЛя форумчанок по ценам СП :) (согласовано)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр