Показано с 1 по 10 из 16

Тема: кто-нибудь брал в аренду машину в Хорватии?

Иришкин offline СуперСтар Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light
    Мы брали, но были в Сплите, Макарска, полуостров Пельешац и Корчула.
    А так мы много куда ездили по стране
    =======

Никто не богат настолько, чтобы выкупить собственное прошлое

Елена fresh offline СуперСтар Елена fresh is a jewel in the rough Елена fresh is a jewel in the rough Елена fresh is a jewel in the rough Елена fresh is a jewel in the rough
    брали в прошлом сентябре, вообще никаких проблем, и выбор есть и цены разные
    на плитвицких озерах оставались ночевать, там поселения разные рядом, везде комнаты сдают. Я писала уже как-то: мы ехали из Дубровника, добрались до Озер к вечеру, но было еще открыто, зашли в информационное бюро, узнали как что на завтра и попросили координаты съемного жилья, дали координаты домика неподалеку, чистый - красивый, арендовали комнату, а утром на озера. И обязательно возьмите одежду потеплее туда
    Последний раз редактировалось Елена fresh; 18.04.2014 в 15:19.
    =======

Lusmilka offline СуперСтар Lusmilka 50 Lusmilka 50
    мы брали машину, брали прям в аэропорту, удобно, что не нужен трансфер, брали на весь срок. Там есть пара хороших трасс, одна платная вглубь страны, другая-бесплатная вдоль всего побережья. Дороги хорошие!
    =======

Nikki offline СуперСтар Nikki is a jewel in the rough Nikki is a jewel in the rough Nikki is a jewel in the rough
    хочу хочу, как же мужа уговорить?
    я как и муж, тоже фанат Греции, но мы туда уж зачистили, надо что-то и для разнообразия)
    уверенна, что мне там понравится.
    =======

Комбинированный просмотр