А в сад как? Каждый день в водолазке? В группе жарко.
Я тоже ненавижу шорты на колготки, и что делать, приходится одевать...
Надеюсь отделаться курткой с хорошо закрытым горлом и шарфом. Может быть шлем....хоть их я тоже не люблю, но меньше, чем манишки )
Шорты точно мимо нас пойдут )))))
Зимой шлем, весна ранняя - манишка из тонкой шерсти, на весну позднюю - хб шарфик, давно его искала и случайно прихватила в дисконте Кенгуры. Хб манишек не видела. И водолазка с горлом имеется - это на прохладное лето скорее.
А в сад как? Каждый день в водолазке? В группе жарко.
Я тоже ненавижу шорты на колготки, и что делать, приходится одевать...
В группе ведь не ходят в уличной одежде. Водолазка снимается и одевается футболка, а потом на прогулку все переодевают.
У нас в группе очень жарко и все мальчики шорты с носками носят
В группе ведь не ходят в уличной одежде. Водолазка снимается и одевается футболка, а потом на прогулку все переодевают.
У нас в группе очень жарко и все мальчики шорты с носками носят
Воспитатели всех переодевают до и после прогулки? Я про младших.
Сейчас каждый день у сына в группе 18-20 детей, зная их подвижность и послушание, мне кажется нереально их переодевать.
Воспитатели всех переодевают до и после прогулки? Я про младших.
Сейчас каждый день у сына в группе 18-20 детей, зная их подвижность и послушание, мне кажется нереально их переодевать.
У нас няня всегда помогала переодевать.
У нас всегда просили одевать легче детей, чтобы не потели
У нас няня всегда помогала переодевать.
У нас всегда просили одевать легче детей, чтобы не потели
У нас няня тоже помогает. Нас тоже просят одевать детей легче. Просто мне интересно действительно переодевают? Наши один раз переоденут и сделают замечание, чтобы больше так не одевали.
У нас няня тоже помогает. Нас тоже просят одевать детей легче. Просто мне интересно действительно переодевают? Наши один раз переоденут и сделают замечание, чтобы больше так не одевали.
У нас малышей переодевали 100%
т.к. девочки все ходили в платьях/сарафанах в группе. а на улицу уже одевали другую одежду