+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2
Показано с 11 по 18 из 18

Тема: Про цвет носков к классическому костюму.

Julias offline СуперСтар Julias is a jewel in the rough Julias is a jewel in the rough Julias is a jewel in the rough
    Очень мне нравится эта идея ))
    У супруга уже много лет нет тотально черных носков в гардеробе
    Под супер классику носит черные носки, но мысок и пятка будут цветные или даже в полоску ))
    Обычно и под кэжуал костюмы уже надевает всякие-разные, думаю, что под настроение выбирает ))
    Консультанты в обувных часто обращали (до появления тренда) особое внимание на цвет его носков ))
    =======

Happy-Ann offline СуперСтар Happy-Ann is just really nice Happy-Ann is just really nice Happy-Ann is just really nice Happy-Ann is just really nice
    Муж признает только классику, ну, что ж, я его не за склонность к экспериментам в одежде люблю) По теме: мне очень нравится всякое такое))) На прошлой работе у меня был коллега (в маркетинге работал, ага;-))), который постоянно носил невероятно креативные носки: и цветные, и полосатые, и с рисунком, и чего только у него не было) Красота! Специально иной раз заходила к нему в кабинет, чтобы посмотреть на торчащие из-под стола ноги в носках - самое дурное настроение тут же рассеивалось))) И сам чувак невероятно позитивный был)

Нино offline СуперСтар Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of
    Цитата Сообщение от NeTakaya Посмотреть сообщение
    А мне, вообще, не нравится. Я б на такого мужчину даже не посмотрела с интересом... Подумала бы...что за псих. Ноу секс. Абсолютно... Клоунада...
    Алексашенко значит псих)))

CrazyMilk offline СуперСтар CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future
    наших мужчин надо сначала научить носить брюки нужной длины и размера
    хорошо одетых катастрофически мало. у меня с домом 3 банка.я каждый раз как в цирке когда они выходят на улицу
    а по теме - гуд, мне нравится, но это не для всех
    =======

Океана offline СуперСтар Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice
    Цитата Сообщение от CrazyMilk Посмотреть сообщение
    наших мужчин надо сначала научить носить брюки нужной длины и размера
    хорошо одетых катастрофически мало. у меня с домом 3 банка.я каждый раз как в цирке когда они выходят на улицу
    а по теме - гуд, мне нравится, но это не для всех
    Вот тут ты на все 100 права. Особенно про банки:-)
    Я когда в нефтянке работала - привыкла к хорошо одетые людям. Молодежи там даже креативила. А в банке все или затрапезно серое или жутко дешевое. Только супер топы и экспаты взгляд радуют.
    =======

Biote offline СуперСтар Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Океана Посмотреть сообщение
    Вот тут ты на все 100 права. Особенно про банки:-)
    Я когда в нефтянке работала - привыкла к хорошо одетые людям. Молодежи там даже креативила. А в банке все или затрапезно серое или жутко дешевое. Только супер топы и экспаты взгляд радуют.
    Ну в банках обычные смертные не гребут деньги лопатой, отсюда и уровень покупаемой одежды. Куда можно пойти с такой суммой? В хендерсон или сударь... Но там и вид будет соответствующий
    =======

Океана offline СуперСтар Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice
    Цитата Сообщение от Biote Посмотреть сообщение
    Ну в банках обычные смертные не гребут деньги лопатой, отсюда и уровень покупаемой одежды. Куда можно пойти с такой суммой? В хендерсон или сударь... Но там и вид будет соответствующий
    Там просто нет культуры стильной офисной одежды. У нас в бэк-офисе народ вообще с ума сходит; могут в шортах ходить или спортивных футболках. Могут тапочки носить, а дамы вырядиться в китайское платье с рынка с вырезом до пупа. Вроде и ярко, но мегабезвкусно. А хочется лицезреть вокруг элегантных людей. На это много денег не надо, но мозги должны быть.
    =======

Happy-Ann offline СуперСтар Happy-Ann is just really nice Happy-Ann is just really nice Happy-Ann is just really nice Happy-Ann is just really nice
    Цитата Сообщение от Океана Посмотреть сообщение
    Там просто нет культуры стильной офисной одежды. У нас в бэк-офисе народ вообще с ума сходит; могут в шортах ходить или спортивных футболках. Могут тапочки носить, а дамы вырядиться в китайское платье с рынка с вырезом до пупа. Вроде и ярко, но мегабезвкусно. А хочется лицезреть вокруг элегантных людей. На это много денег не надо, но мозги должны быть.
    И вкус. Носить что-то нестандартное нужно уметь.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 2 из 2 << 1 2