А мне, вообще, не нравится. Я б на такого мужчину даже не посмотрела с интересом... Подумала бы...что за псих. Ноу секс. Абсолютно... Клоунада...
А мне, вообще, не нравится. Я б на такого мужчину даже не посмотрела с интересом... Подумала бы...что за псих. Ноу секс. Абсолютно... Клоунада...
ахах, сразу вспомнился мой голландский шеф) когда первый раз увидела его, это была конференция внутригрупповая, съехались серьезные люди со всего мира, а он такой с всклокоченной шевелюрой и в ярко-оранжевых носках)) такой сразу позитив) почему наши так не одеваются? я от консервативности мужа просто уже рыдаю... тут с боем заставила его купить неформальный пиджак горчичного цвета. сидит идеально! идет ему. штаны подходящие есть. не носит! ну вот что делать...
п.с. итальяшек тоже обожаю рассматривать, именно мужчин. хорошо одеваются заразы!)
Я покупаю мужские красные и синие. Смотрится очень стильно.
У мужа всевозможные оттенки синего, коричневого, серого...классика, но с изюмом )))
Очень мне нравится эта идея ))
У супруга уже много лет нет тотально черных носков в гардеробе
Под супер классику носит черные носки, но мысок и пятка будут цветные или даже в полоску ))
Обычно и под кэжуал костюмы уже надевает всякие-разные, думаю, что под настроение выбирает ))
Консультанты в обувных часто обращали (до появления тренда) особое внимание на цвет его носков ))
Муж признает только классику, ну, что ж, я его не за склонность к экспериментам в одежде люблю) По теме: мне очень нравится всякое такое))) На прошлой работе у меня был коллега (в маркетинге работал, ага;-))), который постоянно носил невероятно креативные носки: и цветные, и полосатые, и с рисунком, и чего только у него не было) Красота! Специально иной раз заходила к нему в кабинет, чтобы посмотреть на торчащие из-под стола ноги в носках - самое дурное настроение тут же рассеивалось))) И сам чувак невероятно позитивный был)