Носки - продолжение обуви, т.е. должны быть одного цвета. Мне очень нравится неформальный образ в одежде, но ИМХО в классическом костюме это правило золотое. К пиджаку спортивного кроя - почему бы и нет?
Очень мне нравится эта идея ))
У супруга уже много лет нет тотально черных носков в гардеробе
Под супер классику носит черные носки, но мысок и пятка будут цветные или даже в полоску ))
Обычно и под кэжуал костюмы уже надевает всякие-разные, думаю, что под настроение выбирает ))
Консультанты в обувных часто обращали (до появления тренда) особое внимание на цвет его носков ))
Муж признает только классику, ну, что ж, я его не за склонность к экспериментам в одежде люблю) По теме: мне очень нравится всякое такое))) На прошлой работе у меня был коллега (в маркетинге работал, ага;-))), который постоянно носил невероятно креативные носки: и цветные, и полосатые, и с рисунком, и чего только у него не было) Красота! Специально иной раз заходила к нему в кабинет, чтобы посмотреть на торчащие из-под стола ноги в носках - самое дурное настроение тут же рассеивалось))) И сам чувак невероятно позитивный был)
Там просто нет культуры стильной офисной одежды. У нас в бэк-офисе народ вообще с ума сходит; могут в шортах ходить или спортивных футболках. Могут тапочки носить, а дамы вырядиться в китайское платье с рынка с вырезом до пупа. Вроде и ярко, но мегабезвкусно. А хочется лицезреть вокруг элегантных людей. На это много денег не надо, но мозги должны быть.