Страница 2 из 3 << 1 2 3 >>
Показано с 11 по 20 из 23

Тема: Париж какой он?

Happy-Ann offline СуперСтар Happy-Ann is just really nice Happy-Ann is just really nice Happy-Ann is just really nice Happy-Ann is just really nice
    По теме: я люблю Париж за особую атмосферу, за легкость бытия, за особый шарм, да просто люблю! Мне там дышится легко. Как и во любом крупном городе, там можно встретить всякое, но я не помню там ни грязи, ни кебабов, ничего такого неприятного - не потому что там этого нет, а потому что я на другом концентрируюсь, наверное) Главное, не стоит жить на севере (от Gare du Nord и в сторону Монмартра), ходить только по известным туристическим точкам и фиксироваться на чем-то неприятном, если вдруг с ним столкнешься ;-) Ну и вообще, Париж - это ведь не только Эйфелева башня, Нотр-Дам и Лувр Он довольно большой и очень разный. Я бывала там многократно и, думаю, никогда от него не устану) Поезжай, он определенно стоит того, чтобы его увидеть

НатаЖка offline ТурПрофи НатаЖка is a jewel in the rough НатаЖка is a jewel in the rough НатаЖка is a jewel in the rough НатаЖка is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Светля4окк Посмотреть сообщение
    Поразила (в негативе), что толком еды нормальной нет. Сплошь фаст-фуд, один хлеб во всех ипостасях. Прям вот не ожидала. В ресторанах еда недешева (ну и фиг бы с ней), но не особо и вкусная.
    Странно... Мы были в январе, помимо фастфуда везде полно демократичных кафе-ресторанчиков с качественной едой, а в ресторанах немного дороже еда такая, что ум отъешь...
    =======
    https://t.me/proshturman путешествия tailor-made

Julika offline СуперСтар Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold
    я дважды была в Париже, но не могу сказать, что прям вот "увидела и можно помирать")))) возможно я ожидала от него чего-то нереального)) а он вполне такой себе реальный)) с арабами и неграми, с не всегда чистыми электричками и поездами метро, с бомжиками, но при этом с рождественскими базарами, с шикарыми витринами магазинов на Елисейских полях, с богемным районом площади Тертр и тд
    Кстати в плане недорогой еды помимо кебабов полно чисто французских брассери, где больше местных, чем туристов - вкусно и недорого, но и не помпезно на вид.
    =======

Tata4ka offline СуперСтар Tata4ka 150 Tata4ka 150 Tata4ka 150
    Цитата Сообщение от Happy-Ann Посмотреть сообщение
    Ты уверена, что была именно в Париже?))) Там столько прекрасных, вкусных, совершенно необыкновенных мест с едой великолепного качества и отличной винной картой, причем все это по крайне приятной цене! Единственное "но" - в большинстве из них можно поесть строго в определенные часы, скажем в 16-00 не пообедаешь уже. Но качество еды там великолепное. И часто меню меняется ежедневно, потому что повар каждое утро ходит на рынок и готовит потом из того, что купил там. То есть если не понравилось сегодня то, что было вчера, то и меню по сравнению с вчерашним изменится.
    Можно пару мест со вкусной едой?

[QUOTE=Katie;1142091]Настя! я уверена не будет у тебя таких впечатлений...
    Париж он волшебный!! Его просто надо почувствовать.. поймать эту энергетику... муж у меня не любил Париж.. был до меня там.. а когда мы вместе полетели ( я очень хотела в Париж, и практически уговорила его) он был в восторге!
    он очень красивый...
    я вообще не помню особо ни грязи.. ничего плохого серого.. нам с погодой еще очень повезло

Катюш, а в Муллен Руж ты была??
    Туда билеты заранее?

Kukla offline СуперСтар Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Katie Посмотреть сообщение
    Париж он волшебный!! Его просто надо почувствовать.. поймать эту энергетику...

Смело езжай))
    +1000000
    Совершенно согласна! Были с мужем два года назад, очень хочется вернуться, 3 дня -слишком мало. Город просто фантастический, архитектура, история, романтика...

Про черных... В Париже это не показалось такой уж доминантой. Наверное, зависит от района проживания. Мы у башни Монпарнас жили, очень приличный район. Гуляли пешком, в метро не часто.
    Вот Марсель-даааа, Та еще помойка! Хотя и там в итоге нашли приличный район с ресторанами.

Бретань и Нормандия просто сказочные, завидую белой завистью!

Если интересно, мой огромный-преогромный отчет http://old.hlopoty.ru/pages/gal.php?gid=10519

7. Пользователь сказал cпасибо:

Myr (19.04.2014)

Julika offline СуперСтар Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Tata4ka Посмотреть сообщение
    , а в Муллен Руж ты была??
    Туда билеты заранее?
    мы были в январские каникулы, еле купила билеты за месяц! если не в сезон думаю проще... в инете полно
    =======

9. Пользователь сказал cпасибо:

Tata4ka (19.04.2014)

Katie offline СуперПупер Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of
    [QUOTE=Tata4ka;1142613]
    Цитата Сообщение от Katie Посмотреть сообщение
    Настя! я уверена не будет у тебя таких впечатлений...
    Париж он волшебный!! Его просто надо почувствовать.. поймать эту энергетику... муж у меня не любил Париж.. был до меня там.. а когда мы вместе полетели ( я очень хотела в Париж, и практически уговорила его) он был в восторге!
    он очень красивый...
    я вообще не помню особо ни грязи.. ничего плохого серого.. нам с погодой еще очень повезло

Катюш, а в Муллен Руж ты была??
    Туда билеты заранее?
    Мы не были)) но я могу посоветовать отличный рест с морскими гадами!!! Устрицы нереальные!!! Бронировать лучше за день!

[QUOTE=Katie;1142670]

Мы не были)) но я могу посоветовать отличный рест с морскими гадами!!! Устрицы нереальные!!! Бронировать лучше за день!

Записываю...

Myr offline СуперСтар Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of
    [QUOTE=Katie;1142670]

Мне тоже надо!
    =======

Страница 2 из 3 << 1 2 3 >>